アサイースムージー

アサイースムージーのレシピ、教えてください。
前に1つ買うと1つ無料だったので勢いで買いましたが初めて冷凍スムージーを買ったのでどぉーやって使うか分かりません。バナナとミキサーにかければいいのでしょうか❓どなたか簡単レシピ教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
味が気にならないのであれば、そのまま食べちゃってもOKですょ(///ω///)♪私はいつも凍ったままのをかじります(笑)
アサイーボウルみたいに半解凍の物にフルーツやシリアルトッピングしても♥

そのままでは…と言うことであれば、仰る通りバナナと一緒にガーっするのが1番飲みやすいかと。←バナナ最強
私もクーポンの時に買いました!ミキサーに最強バナナと豆乳、余ったオイコスを入れたらスムージーを超えてねっとりなジェラートになって(°д°)たまたま出来たとはいえ美味しかったです(・∀・)
お返事ありがとうございまっす(^-^)
そのままかじるのは簡単でいいですね。ただ今の時期はさ、寒いです(>人<;)暖かい部屋だと美味しく食べれますね。

ミキサーにかけるのが一番簡単で美味しそう(^-^)
豆乳、カラダに良くて女子にはもってこいですね
わたしは100%のリンゴジュース150cc、冷凍いちご4個位、バナナ半分とアサイー1袋をミキサーにかけて飲んでます!
某ハワイ系カフェのレシピをマネしました。笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。