白玉粉とあんこ売ってますか?
コストコに白玉粉とあんこは売ってますか?いちご大福を大量に作る予定があります。あんこはこし餡希望です。どなたか知ってみえる方おられましたら教えてくださいm(_ _)m
返信 1-9/9件最新の投稿へ
少し前にもご質問されてましたよね。
旦那がインフル貰ってきた為インコス出来ず未確認ですが、多分白玉粉は無かったかと…あんこは今年は見てない気がするのですが、以前は袋入りの つぶ餡が有ったような…ん?缶詰の有ったかな…??う~ん、どうにも曖昧な記憶で確実なお返事が出来なくてごめんなさいm(_ _)m
どなたかお返事頂けると良いのですが…
コストコでなくても良いなら業務用スーパーとかで売ってるかと思いますょ(*^^*)
旦那がインフル貰ってきた為インコス出来ず未確認ですが、多分白玉粉は無かったかと…あんこは今年は見てない気がするのですが、以前は袋入りの つぶ餡が有ったような…ん?缶詰の有ったかな…??う~ん、どうにも曖昧な記憶で確実なお返事が出来なくてごめんなさいm(_ _)m
どなたかお返事頂けると良いのですが…
コストコでなくても良いなら業務用スーパーとかで売ってるかと思いますょ(*^^*)
れんサン
コストコ通いを始めて3年余りになりますが、残念ながら白玉粉も餡子も見たことがありません。
数日前東海エリアで尋ねてらっしゃるコメントを見てましたが、他所の店舗では取り扱いがあるかもしれないと思いお返事控えておりました。ごめんなさい。
コストコ通いを始めて3年余りになりますが、残念ながら白玉粉も餡子も見たことがありません。
数日前東海エリアで尋ねてらっしゃるコメントを見てましたが、他所の店舗では取り扱いがあるかもしれないと思いお返事控えておりました。ごめんなさい。
今日見た感じではどちらもなかったです(三郷倉庫)
私も 見て来たんですけど 見当たらないですね〜。
コストコで見かけたことないので
お返事できなくて すいませんでしたm(__)m
コストコで見かけたことないので
お返事できなくて すいませんでしたm(__)m
はい、東海エリアで質問したんですが、そちらではどなたからもお答えもらえなかったので(泣)しつこくこちらに質問させて頂きました、すみませんm(_ _)m
どちらもないようなんですねー!コストコには大抵のものがあるような気がして(笑)期待していたんですが、残念です!
業務用スーパーア◯カとかで探してみます!皆さんご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m感謝します!
どちらもないようなんですねー!コストコには大抵のものがあるような気がして(笑)期待していたんですが、残念です!
業務用スーパーア◯カとかで探してみます!皆さんご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m感謝します!
>コストコには大抵のものがあるような気がして
分かります分かります!実際には取り扱いがないものも結構あるんですよねぇ。個人的にはお砂糖をもう少し多種類置いて欲しいです。
分かります分かります!実際には取り扱いがないものも結構あるんですよねぇ。個人的にはお砂糖をもう少し多種類置いて欲しいです。
ゲストさん、分かってもらえて嬉しいです☆砂糖!私ももう少し種類あるといいなと思ってました(*≧∀≦*)
粒あんなら探す間に煮ちゃうほうが早いです…けど漉し餡か…本当に作るなら買うほうが早いかな。さらしあん(粉末状)から作る方法もありますが…。
2年くらい前に中部倉庫で「ゆであずき缶詰」がわずかに残ってるのを見たことがありますが、それ以来見ていないです。
小豆も見ないし…。
2年くらい前に中部倉庫で「ゆであずき缶詰」がわずかに残ってるのを見たことがありますが、それ以来見ていないです。
小豆も見ないし…。
ぽちくろさん
ありがとうございました!昔はあったんですね!コストコには何でもあるような気がして(笑)つい期待してしまいます。
ありがとうございました!昔はあったんですね!コストコには何でもあるような気がして(笑)つい期待してしまいます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。