ブローネヘヤカラー終売?
ブローネヘヤカラー 2個セット 680円が 18日(水)に多摩境から
消えておりました。終売かおわかりの方教えて下さい。
関東地方の他店で見かけた方がおりましたら教えて頂けると助かります。
消えておりました。終売かおわかりの方教えて下さい。
関東地方の他店で見かけた方がおりましたら教えて頂けると助かります。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
シーサイド倉庫店です。
昨年、掲示板でヘアカラーが少し話題になった頃に2つだけ見かけました。
が、その後は売り切れのようです。
他エリアの倉庫店で+マークが付いている、という書き込みを見た事がありますので、終売の可能性があるか?と思います。
欲しい商品が無くなってしまうのは悲しいです。倉庫店違いますが、また見かけたら書き込み致します。
昨年、掲示板でヘアカラーが少し話題になった頃に2つだけ見かけました。
が、その後は売り切れのようです。
他エリアの倉庫店で+マークが付いている、という書き込みを見た事がありますので、終売の可能性があるか?と思います。
欲しい商品が無くなってしまうのは悲しいです。倉庫店違いますが、また見かけたら書き込み致します。
情報ありがとうございました。ドラッグストアのほぼ1個の値段で2個購入
できていたのに.......ショック大です。
できていたのに.......ショック大です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。