話題のショーツってこれですか?
昨日のコストコへ行きました。
先日のトピックスの『コストコで買える衣料品』の中で話題になっていたショーツはこちらでしょうか?
次に行けるのがいつかわからないので買ってしまったのですがもし違ったらご指摘ください。
レシート表記は
ISBSショーツ6枚組 1198円
となっています。
先日のトピックスの『コストコで買える衣料品』の中で話題になっていたショーツはこちらでしょうか?
次に行けるのがいつかわからないので買ってしまったのですがもし違ったらご指摘ください。
レシート表記は
ISBSショーツ6枚組 1198円
となっています。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
それです!

写真添付し忘れました。
これ‼︎
人気者ですが
サイズ的にはどんなですか?
日本のSMLサイズと同じ感じですか。
また上おへその上までのタイプでしょうか下までかな?
気になってますが その辺りが不明で
購入にいたりません。
宜しくお願い致します。m(_ _)m
人気者ですが
サイズ的にはどんなですか?
日本のSMLサイズと同じ感じですか。
また上おへその上までのタイプでしょうか下までかな?
気になってますが その辺りが不明で
購入にいたりません。
宜しくお願い致します。m(_ _)m
わー、私も気になってました!
ひろり様と同じくサイズ感気になります!よろしくお願いします(o_ _)o
ひろり様と同じくサイズ感気になります!よろしくお願いします(o_ _)o
ヒョウ柄のパンツはイイパンツ~♪
サイズは、ユニクロでXLの私は、Lでジャストフィットで~す(^0^)
サイズは、ユニクロでXLの私は、Lでジャストフィットで~す(^0^)
連投ゴメン(._.)オジギ
はいたら、一応へそ下ですが、まあまあ深めです。コストコ食で育ったデカいお尻もシッカリカバー(^0^)
はいたら、一応へそ下ですが、まあまあ深めです。コストコ食で育ったデカいお尻もシッカリカバー(^0^)
やっぱりこちらだったのですね。
安心しました。
洋服などでは15号の私ですがこのショーツはLで大丈夫でした。
(はけなかったら娘のにすれば良いと思って購入)
お尻はしっかりカバーされ、へそ下のビキニタイプで足回りはハイレグなんですがサイドは骨盤上にくるので抵抗なくはけました。
コス子さんも買われたそうなのでレビューを楽しみにしています。
ご返答くださった皆様、ありがとうございました。
安心しました。
洋服などでは15号の私ですがこのショーツはLで大丈夫でした。
(はけなかったら娘のにすれば良いと思って購入)
お尻はしっかりカバーされ、へそ下のビキニタイプで足回りはハイレグなんですがサイドは骨盤上にくるので抵抗なくはけました。
コス子さんも買われたそうなのでレビューを楽しみにしています。
ご返答くださった皆様、ありがとうございました。
ポン母さん
早速ありがとうございますー。
ヒョウ柄XLいえLサイズ( 艸`*)ププッ
雷さまを想像してしまいました〜失礼しました〜(笑)
コマネチって感じでもなさそうですねー。早速買いに行きまあす。
ありがとうございました。
早速ありがとうございますー。
ヒョウ柄XLいえLサイズ( 艸`*)ププッ
雷さまを想像してしまいました〜失礼しました〜(笑)
コマネチって感じでもなさそうですねー。早速買いに行きまあす。
皆さんありがとうございます!ピング様もトピ立て感謝です(*・ω・人・ω・*)
私も週末買いに行きまーす(*´∀`*)ノ
私も週末買いに行きまーす(*´∀`*)ノ
ピングさん
お尻はしっかりカバーされるんですね。
ビキニタイプでも抵抗なくはけるとの
事 …安心して購入できます。
お尻はしっかりカバーされるんですね。
ビキニタイプでも抵抗なくはけるとの
事 …安心して購入できます。
生地は綿100ですか?綿100なら金曜日買いに行きたいので教えてください。

ピングさんの写真の裏は、コレです。
着用写真のセクシーさ軽減に、雑談板のタマゴですm(__)mゴメン
ハンカチかけてみたりしたけど、それはそれでセクシーさが増してしまう...
綿95%ポリウレタン5%です。
ありがとうございます。買って見ます。私ぽっちゃりでパンツが売ってないので\(^o^)/
今日、小学生のぽっちゃり娘にSサイズをダメ元で買って来ました。
履きやすい〜❤︎と喜んでます。
どこで下着を買っても気に入らず、新しいパンツが山ほどです。
やっとパンツジプシーから解放されましたT^T
皆さま、ありがとうございました(^^)
履きやすい〜❤︎と喜んでます。
どこで下着を買っても気に入らず、新しいパンツが山ほどです。
やっとパンツジプシーから解放されましたT^T
皆さま、ありがとうございました(^^)
足の付け根というか股関節あたりが食い込まなくて楽チンなのであります!
子供のパンツも難しいですよね‼うちはもうちょい先ですが頭の片隅メモに記入しました‼
オムツからコストコのカーターズやアナ雪パンツに行ってしまったので国産のゴムの所がゴロゴロするのとやたらハイウエストなのが苦手で…さすがにもうキャラクターではないらしく、G⚪Pなどの外資系でしのいでましたがその手があったか‼ありがとうございます〓
オムツからコストコのカーターズやアナ雪パンツに行ってしまったので国産のゴムの所がゴロゴロするのとやたらハイウエストなのが苦手で…さすがにもうキャラクターではないらしく、G⚪Pなどの外資系でしのいでましたがその手があったか‼ありがとうございます〓
ポン母さま、
今日、京都店にて早速パンツチェックしましたが、ヒョウ柄なかったです。いつ頃ご購入なさったのですか?
今日、京都店にて早速パンツチェックしましたが、ヒョウ柄なかったです。いつ頃ご購入なさったのですか?
尼崎で一年以上前に見かけたのが最後で、その後「無くなったよ~(>o<)」と、掲示板で泣いて「あるよ」と、教えてくれた方があったのがな半年位前かな?
ヒョウ柄ですが、射水には昨日有りましたよ。
再入荷があれば良いですね^ ^
再入荷があれば良いですね^ ^
このパンツはビキニタイプとウエストちょうどの2種類ある筈ですよ
私もヒョウ柄探して買いました!!あんまりなかったです。はくのたのしみですーー!!
お店によって在庫している柄が違うのでしょうね。ヒョウ柄求めてこれから来店の際には地道にチェックしてみます。ありがとうございます。
ヒョウ柄のパンツ見てみたいです。
私も買いましたXLそれでも入るかなあ破れないかなあ?
洗濯した感じはどうですか?
前に靴下買ったらゴムが伸びるのが とても早かったので気になります。
前に靴下買ったらゴムが伸びるのが とても早かったので気になります。
ちょっと、恥ずかしい情報だから、厚顔無恥な私が…
ゴムが伸びるよりも、薄手だから擦り切れの方が早い位ですね。それでも十分長持ちしてますが…布の擦り切れが気になる頃にプリント模様(ヒョウ柄やハナ柄)が薄くなります。
結果、着用には問題無しの感じです。
ゴムが伸びるよりも、薄手だから擦り切れの方が早い位ですね。それでも十分長持ちしてますが…布の擦り切れが気になる頃にプリント模様(ヒョウ柄やハナ柄)が薄くなります。
結果、着用には問題無しの感じです。
ポン母さん
ありがとうございました
見つけたら買おうと思います
ありがとうございました
見つけたら買おうと思います
最初は生地が薄いから破れないかなあと思ったけど良い感じです大きいためなかなかパンツが売ってないので助かりましたちなみにXL買いました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。