ダイエット向きでコスパがいいシリアルかグラノーラは?
ダイエット中のお楽しみや手軽な食事としてシリアルを食べたいのですが
コストコはシリアルやグラノーラの種類がとても多く迷ってしまいます。
出来るだけコスパが良いものが良いのですが、おすすめな商品はありますでしょうか?
ヨーグルトをかけて食べようかと考えています!
コストコはシリアルやグラノーラの種類がとても多く迷ってしまいます。
出来るだけコスパが良いものが良いのですが、おすすめな商品はありますでしょうか?
ヨーグルトをかけて食べようかと考えています!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ちょっと質問の答えとは違うかもせれませんが、私はクエーカーのナチュラルグラノーラが好きです!
なんたって固い!牛乳やヨーグルトに浸してもすぐすぐは柔らかくなりません。
いっぱい食べたいのにコーンフレークはどうしてもフニャフニャになってしまうので、授乳期の朝ご飯はグラノーラ+ノンシュガーのコーンフレーク(カサ増し用)どんぶり一杯にヨーグルト+牛乳で毎朝食べてました笑
なんたって固い!牛乳やヨーグルトに浸してもすぐすぐは柔らかくなりません。
いっぱい食べたいのにコーンフレークはどうしてもフニャフニャになってしまうので、授乳期の朝ご飯はグラノーラ+ノンシュガーのコーンフレーク(カサ増し用)どんぶり一杯にヨーグルト+牛乳で毎朝食べてました笑
アンテパさん、お返事ありがとうございます^_^
硬いのはダイエット向きですよね
好み的にも私も硬いほうが好きなので、情報本当にありがたいです。
次回来店時探してみます。
ありがとうございました〜!
硬いのはダイエット向きですよね
好み的にも私も硬いほうが好きなので、情報本当にありがたいです。
次回来店時探してみます。
ありがとうございました〜!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。