ケルセンバタークッキーとヤコブセンバタークッキーの味
この時期ケルセンバタークッキーは購入できないみたいなので、カルディで他のものを見ていたらヤコブセンというメーカーのバタークッキーがありました。
こちらは美味しいのでしょうか?
食べたことがあって味を知ってる方ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。
こちらは美味しいのでしょうか?
食べたことがあって味を知ってる方ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
むか〜し、業務用スーパーに小さいのが有り食べた事が有ります。
普通に美味しく食べた記憶が有ります。
あまり参考になりませんね^^;
ケルセンバタークッキーですが、4缶1パックの物がまだ販売してるので、値下がり具合を見てる段階です。
中部は4缶セットも売切れですか?
普通に美味しく食べた記憶が有ります。
あまり参考になりませんね^^;
ケルセンバタークッキーですが、4缶1パックの物がまだ販売してるので、値下がり具合を見てる段階です。
中部は4缶セットも売切れですか?
ゲストさん
まだ売っている可能性があるとは知りませんでした。情報ありがとうございます。
こちらのサイトで画像や詳細をあげてくださった方がみえたのでその情報から缶の絵柄やサイズを元に探していたので現在売り切れかどうかわからない状態です。
近日行けたらと思っているので探してみますね。
あと、ヤコブセンも美味しいと知ることができてうれしかったです。ケルセンを購入できなかったらそちらも一度購入してみようと思います(*^^*)ありがとうございます(>_<)
まだ売っている可能性があるとは知りませんでした。情報ありがとうございます。
こちらのサイトで画像や詳細をあげてくださった方がみえたのでその情報から缶の絵柄やサイズを元に探していたので現在売り切れかどうかわからない状態です。
近日行けたらと思っているので探してみますね。
あと、ヤコブセンも美味しいと知ることができてうれしかったです。ケルセンを購入できなかったらそちらも一度購入してみようと思います(*^^*)ありがとうございます(>_<)
何回もごめんなさい。
今有る4缶セットは、丸い青缶赤缶が横に各2缶ずつを置いてフィルムされてます。縦長(ツナ缶みたく)に4缶にはなってません。左に2缶右に2缶置いてそのままラップ状態です。
なんか上手く説明出来なくてすみません^^;
今週値段をチェックした時は、1,700円台でした。
缶が可愛くて、ほとんど缶が目当てです^^;
今有る4缶セットは、丸い青缶赤缶が横に各2缶ずつを置いてフィルムされてます。縦長(ツナ缶みたく)に4缶にはなってません。左に2缶右に2缶置いてそのままラップ状態です。
なんか上手く説明出来なくてすみません^^;
今週値段をチェックした時は、1,700円台でした。
缶が可愛くて、ほとんど缶が目当てです^^;
私も昨日読ませていただいて、気になってました!
つくば店では、昨日行った時に見かけなくて、諦めてたんですけど、まだ売ってる店舗があるのですね
つくばか、三郷でも、置いてないかな~(T-T)
つくば店では、昨日行った時に見かけなくて、諦めてたんですけど、まだ売ってる店舗があるのですね
つくばか、三郷でも、置いてないかな~(T-T)
ゲストさん
今日中部空港倉庫店に行ってきました。残念ながら書いて下さったタイプも中部空港倉庫店はずいぶん前に売り切ってしまってるみたいです。残念です(´・ω・`)また今年のクリスマスにリベンジします❗
今日中部空港倉庫店に行ってきました。残念ながら書いて下さったタイプも中部空港倉庫店はずいぶん前に売り切ってしまってるみたいです。残念です(´・ω・`)また今年のクリスマスにリベンジします❗
しののんさん
売り切れてたんですね。残念ですね(TT)
コストコはいきなり無くなっちゃう事が多いので、こちらの思惑通りにはいきませんよね^^;
今回初めてケルセンバタークッキーを知ったのですが、缶のデザインがホントにかわいいですよね❤︎
亮ママさん
近所の倉庫に有れば良いです(^^)
売り切れてたんですね。残念ですね(TT)
コストコはいきなり無くなっちゃう事が多いので、こちらの思惑通りにはいきませんよね^^;
今回初めてケルセンバタークッキーを知ったのですが、缶のデザインがホントにかわいいですよね❤︎
亮ママさん
近所の倉庫に有れば良いです(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。