超快適マスク売ってる所はありますか?

去年、千葉NTで超快適マスクを箱買いしました。今年も購入したいのですが、まだ売っていますか?ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします⭐︎
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私も欲しくて、気にはしているのですが見かけないです(ŏ﹏ŏ。) (中部)

今年は120枚入のよくある感じのマスクと鼻セレブ(だったかな?)は見かけます。

耳にかける部分が気に入ってるから、販売して欲しいんですけどね(p_q*)シクシク
多摩境です。
毎回(夏でも)必ずマスクのチェックをしていますが、超快適マスクありません。

娘が毎日マスクしていて一年中欠かせないので、アイリスオーヤマのマスク(売場にあるマスクの鼻セレブじゃない方)を購入しました。

意外と耳の部分が痛くならず、一枚一枚個包装なので使い勝手はいいみたいです。

超快適の復活を願っています。
ありがとうございます。やはり、どこにも売られていないんですね〜。
この時期は、毎日使いますもんね。
私も肌触りが好きなので、超快適をまた取り扱って欲しいのですが、、、。
情報ありがとうございました。
私も年末に座間店を探して見ましたがその時にはなかったです。今年は取り扱いがないんでしょうか。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。