ヒマラヤピンクソルトについて

ヒマラヤピンクソルトについて
ヒマラヤピンクソルトを使ってるんですが、ゴリゴリするときに押さえている方の手にたくさん塩が付きます。
黒い本体に固定されてる部分と、ゴリゴリまわす部分の間から塩がたくさん出てくるようです。(写真の指でさしている部分です)

ヒマラヤピンクソルトを買うのは2個目なんですが、前回のがどうだったか覚えていなくて…気に入っていてほぼ毎日使っています。海外のだし、こんな作りなのかな?とも思いますが、毎回ゴリゴリする度に、手が塩だらけでプチストレスです。

使っている方がいらっしゃいましたら、塩が手につくか教えていただきたいです。よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私が気にならないだけなのか?と思い、今やってみましたが、気にならないのもそのはず、その部分から塩は出ないです。

かんさんが購入された2本目のヒマラヤピンクソルト、不良品かもしれませんね。
私も2本目使っていますが、そんな事ないですよ。
不良品だと思います。

ちなみに私は面倒くさがり屋なので、まとめて
ガリガリして貯めています(笑)
マリ@八幡店さん
試していただいてありがとうございます。出てきませんか…1本目は気にならなかったので、おかしいなぁと思ったんですよね。きっと不良品ですね。不良品ってわかったら、プチストレスから解放されました!交換に行かなくては。
ありがとうございました。
のりぴっちさん
出てきませんか…きっと不良品ですね。ガリガリして貯めてるとは!しばらくコストコに行く予定がなくて交換出来ないので、うちもガリガリして貯めときます(笑)
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。