「学研 3Dパズル」 割引期間と使用感について
本日 3日、座間店の書籍コーナーで、上記商品を見かけました。
割引されて二千円代で販売されていたと思うのですが、割引期間がいつまでか、ご存知の方 教えてください。
あと、このパズルで遊ばれているご家庭の方 教えてください。
お子様は、楽しんで遊んでいますか?
なんとなく、我が家の5歳の男の子には、ちょっと難しそうだな、と思ったのですが。
現在、「カタミノ」というパズルが欲しいな、と思っているのですが、6000円くらいするので、なかなか買う勇気が出ず・・。
今日コストコで、タイトルの商品を見かけ、この商品でも同じような感じで楽しめるなら、これでもいいかな、と思ったのですが。
ここは、皆さんのご感想を聞かせていただこう!と思い、投稿させていただきました。
ご存知の方 よろしくお願いします。
割引されて二千円代で販売されていたと思うのですが、割引期間がいつまでか、ご存知の方 教えてください。
あと、このパズルで遊ばれているご家庭の方 教えてください。
お子様は、楽しんで遊んでいますか?
なんとなく、我が家の5歳の男の子には、ちょっと難しそうだな、と思ったのですが。
現在、「カタミノ」というパズルが欲しいな、と思っているのですが、6000円くらいするので、なかなか買う勇気が出ず・・。
今日コストコで、タイトルの商品を見かけ、この商品でも同じような感じで楽しめるなら、これでもいいかな、と思ったのですが。
ここは、皆さんのご感想を聞かせていただこう!と思い、投稿させていただきました。
ご存知の方 よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
先日購入したばかりで、まだ遊び込んでいないのですが…
結論、もうすぐ4歳の娘が遊べてます!
パズルのレベル設定があって、一番簡単なレベルなら、少し説明していくつか一緒に解いていくとルールを理解してました。
なので5歳さんなら難しいってことはないと思いますよ。
結論、もうすぐ4歳の娘が遊べてます!
パズルのレベル設定があって、一番簡単なレベルなら、少し説明していくつか一緒に解いていくとルールを理解してました。
なので5歳さんなら難しいってことはないと思いますよ。
楽しそうですね。
もし買ったら、子どもより、私がむきになって、遊んじゃいそうです ^_^;
教えていただき、ありがとうございました。
もし買ったら、子どもより、私がむきになって、遊んじゃいそうです ^_^;
教えていただき、ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。