ネスレ チョコブロッコ ダーク1㎏
今日店頭で見かけたダークチョコの塊!!
コスパ良いし、バレンタインや普段のお菓子とかパン作りに良いなと思ったのですが…パキッと割れなさそうなあの厚さをカットするはかなり苦戦するのでは!?と、それとクセのない無難なダークチョコなのかわからず購入せずに帰ってきました。
購入された方ぜひ教えてください!
コスパ良いし、バレンタインや普段のお菓子とかパン作りに良いなと思ったのですが…パキッと割れなさそうなあの厚さをカットするはかなり苦戦するのでは!?と、それとクセのない無難なダークチョコなのかわからず購入せずに帰ってきました。
購入された方ぜひ教えてください!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
常温でもくぼみの部分に包丁入れれば切れましたよ〜。個人差あるかもですが、思ってたより切りやすかったです。衝撃を抑えるためタオルの上にキッチンペーパー敷いて切りました。味もそのまま食べてもお菓子に使ってもおいしかったですー!
横からすいません。この記事を見てその商品を知りましたが、千葉NTでも売っていますでしょうか?お値段とか知りたいです。。。
たわわ様
幕張にはかなり前からありますが、千葉ニューでは見かけた事ないですねー、多分、取り扱いしてないのでは。入荷したらいいですよね(^O^)
幕張にはかなり前からありますが、千葉ニューでは見かけた事ないですねー、多分、取り扱いしてないのでは。入荷したらいいですよね(^O^)
富士山@千葉NT&幕張様
やはりそうなんですね>>NTで見かけない。。。
実は以前は幕張オンリーだったのですが、NTが出来てから
幕張には立ち寄ってなくて(激しい渋滞)・・・バレンタインが終わってほとぼり冷めて安くなってるかもしれないときを狙って 幕張に行ってみようかと思います。ありがとうございます。
やはりそうなんですね>>NTで見かけない。。。
実は以前は幕張オンリーだったのですが、NTが出来てから
幕張には立ち寄ってなくて(激しい渋滞)・・・バレンタインが終わってほとぼり冷めて安くなってるかもしれないときを狙って 幕張に行ってみようかと思います。ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。