鯖の水煮缶
鯖の水煮缶、売ってますか?何缶入りでいくらか知りたいです。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
鯖缶はゴンさんがどの地域に住んでいるかで入荷しているかどうか変わると思います。
以前店員さんに聞いたところ東日本は水煮缶、西日本は味噌煮缶しか置いてないようです。
私も水煮缶が欲しいのですが西日本なので置いてないと言われてとても残念に思っています。
できればどちらも置いて欲しいです(>_<)
以前店員さんに聞いたところ東日本は水煮缶、西日本は味噌煮缶しか置いてないようです。
私も水煮缶が欲しいのですが西日本なので置いてないと言われてとても残念に思っています。
できればどちらも置いて欲しいです(>_<)
価格はおそらく水煮・味噌煮とも同じくらいだと思います。
一缶200g入りの4缶セットで768円です。
一缶200g入りの4缶セットで768円です。
返信ありがとうございました、昨日テレビで悪玉コレステロール値を下げるのに鯖の水煮缶がいいと言ってたので来週コストコに行く予定があるので探してみます
参考になりました(^o^)
参考になりました(^o^)
20日から26日までのクーポンで¥598円になりますよ。
テレビで見て私も欲しいな〜と思ってました。水煮缶は関西ではあまり見掛けないので販売してほしいです!
クーポンの時に買いだめします。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
テレビで見て私も欲しいな〜と思ってました。水煮缶は関西ではあまり見掛けないので販売してほしいです!
クーポンの時に買いだめします。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゴンさん、待って~!!
オンラインパスポート見たら20日~26日、鯖の水煮缶、鯖の味噌煮缶クーポンになってる~!!
マルハニチロのが4缶で170円引きの598円です(^_^)
でもやっぱり地域によって水煮か味噌煮か変わるみたいです(汗)
オンラインパスポート見たら20日~26日、鯖の水煮缶、鯖の味噌煮缶クーポンになってる~!!
マルハニチロのが4缶で170円引きの598円です(^_^)
でもやっぱり地域によって水煮か味噌煮か変わるみたいです(汗)
皆さん有難うございます、20日から26日までお安くなるんですね(*^o^*)
教えてくださり感謝‼︎ですm(_ _)m私は入間か多摩境に出没します、お安い時にまとめ買いしようと思います
教えてくださり感謝‼︎ですm(_ _)m私は入間か多摩境に出没します、お安い時にまとめ買いしようと思います
ひろくみ@八幡さん
地域での入荷分けは本当に辛いですよね。
私は味噌煮は苦手なので購入できませんでした。
西日本と東日本で分けると言っていたのでこのクーポン時も関西方面は中部と同じでたぶん水煮缶は仕入れないと思います。(聞いたのは今回と同じように両方画像があったクーポンの時です)この仕入れ方変わって欲しいですね。西日本にも水煮缶仕入れて欲しいです(T_T)
地域での入荷分けは本当に辛いですよね。
私は味噌煮は苦手なので購入できませんでした。
西日本と東日本で分けると言っていたのでこのクーポン時も関西方面は中部と同じでたぶん水煮缶は仕入れないと思います。(聞いたのは今回と同じように両方画像があったクーポンの時です)この仕入れ方変わって欲しいですね。西日本にも水煮缶仕入れて欲しいです(T_T)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。