HAIER 24L 過熱水蒸気オーブンレンジ 使用の方どうですか?
オーブンレンジの買い替えを検討しています。
本当は石窯ドームが欲しかったのですが、レンジ台のサイズが合わず断念しました。
15日16日のクーポンになっているこちらの商品の使い心地いかがでしょうか?
ネットで口コミを調べましたが、見つかりませんでした。
型番違いでハイアールを使用している方や、オススメのオーブンレンジなどのコメントも大歓迎です(^^)
よろしくお願いします!
本当は石窯ドームが欲しかったのですが、レンジ台のサイズが合わず断念しました。
15日16日のクーポンになっているこちらの商品の使い心地いかがでしょうか?
ネットで口コミを調べましたが、見つかりませんでした。
型番違いでハイアールを使用している方や、オススメのオーブンレンジなどのコメントも大歓迎です(^^)
よろしくお願いします!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
使ってるヘルシオの操作ダイヤルがダメになっているので、買い替えを考えて、ネットを検索していたら、こちらの書き込みを見つけました。
不思議なほど、この商品の情報が見つかりません。
ハイアールの公式HPにも載ってないですね。
90日まで返品可能なコストコの利点を便りに、
思い切って明日購入してしまおうか…と思案中です。
不思議なほど、この商品の情報が見つかりません。
ハイアールの公式HPにも載ってないですね。
90日まで返品可能なコストコの利点を便りに、
思い切って明日購入してしまおうか…と思案中です。
HAIER 24L 過熱水蒸気オーブンレンジを買いにゆく前に、念のため、古いヘルシオの操作ダイヤルに、クレの接点復活剤をスプレーしたところ…
見事に復活してしまいました。
というわけで、買い替えは、取りやめにしました。
お役に立てずに申し訳ありませんが、ご報告までm(_ _)m
見事に復活してしまいました。
HAIER 24L 過熱水蒸気オーブンレンジを買いにゆく前に、
念のためと、古いヘルシオの操作ダイヤルに、クレの接点復活剤をスプレーしたところ…見事に復活してしまいました。
念のためと、古いヘルシオの操作ダイヤルに、クレの接点復活剤をスプレーしたところ…見事に復活してしまいました。
のりさん
ありがとうございます(^^)
娘が熱出してしまって、クーポン中に行きたくても行けなくなりました。
ヘルシオ復活してよかったですね!
ありがとうございます(^^)
娘が熱出してしまって、クーポン中に行きたくても行けなくなりました。
ヘルシオ復活してよかったですね!
この機種はコストコでしか扱ってない商品とのことで、ハイアールのサイトには載ってないのだと思います。コストコの付属のトースターキーでトースト4枚一度に焼けると言う触れ込みで購入しまが、使用説明書をみてもそんな記載はないし電話でコストコに問い合わせましたら、広告の間違いでトーストは焼けないとのことでした。メーカーにも問い合わせましたが、トースター機能はないとのこと。で返品してほかのものを探すことにしました。
実は自宅のオーブンレンジが不調で、買い換えを検討してます。
トースターは要らない上、国産メーカーでこのくらいの大きさのオーブンレンジは、細い蛍光灯みたいなので焼くタイプのオーブンが多いので、庫内がフラットでお手入れも楽そうですし、かなり積極的に購入検討してます。
トースターは要らない上、国産メーカーでこのくらいの大きさのオーブンレンジは、細い蛍光灯みたいなので焼くタイプのオーブンが多いので、庫内がフラットでお手入れも楽そうですし、かなり積極的に購入検討してます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。