キットカットフォーカフェと普通のキットカットの違い

こちらの掲示板で、キットカットフォーカフェが人気だったので、買ってみたのですが、普通のキットカットとの味の差が分からず、違いを教えて欲しいです(T^T)
コス子さんのリンツのレビューに、手で温めると美味しいというのがあって、早速試したら、全然美味しさが違ったので、もしかして、キットカットフォーカフェも、そのような知らない食べ方があったりするのかなぁ?と思ってます。
単なる味覚オンチでしたら、すみませんm(__)m
因みに、普通のキットカットはコストコでは買ったことないです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ゲストさん、こんにちは。

私の認識では、
普通のキットカット→中身がウエハース
フォーカフェ→中身がビスケット

という違いです。チョコは自信がありませんが、フォーカフェのほうが甘さ控えめに感じます。

フォーカフェ食べたら、普通のキットカットに戻れなくなりました…(苦笑)
なるほど~、そういう差なんですね。
ありがとうございます!
上乃屋まむさん、ありがとうございます‼

私も、何かが違うな~程度しか、分かっていなかったので、スッキリしました(笑)

確かに、チョコは甘さ控えめな感じですよね~!

普通のスーパーでは買えないので、ちょっと贅沢してるかな~って思いながら、食べてました‼

もう完食して無いので、欲しくなってます(^ω^)
キットカットフォーカフェと普通のキットカットの違い
よかったら画像どうぞ(^ ^)v
チョコの中にビスケットが練り込まれてます。
わたしは、普通のキットカットを小学生だとすると、フォーカフェは大学生だと人に例えてみました(笑)
カカオが強めで大人味です♪
むー中部さん、
分かりやすい例え、ありがとうございます~(^-^)
ずっとモヤモヤしてたので、すっきりしました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。