23.4°ハンドソープについて
新発売?の23.4°ハンドソープ(6本入)を買って、今朝1コ出したのですが…
★力強く押さないと出てこない。
★液体がやっと出てきたと思ったら押したままの状態で戻らない。
うまく液体が出せないのですが、やり方が間違っているのでしょうか?
箱はすぐ捨ててしまって。
返品はなるべくしたくないので、もし使っている人がいれば、うまく出す方法を教えて下さい。
★力強く押さないと出てこない。
★液体がやっと出てきたと思ったら押したままの状態で戻らない。
うまく液体が出せないのですが、やり方が間違っているのでしょうか?
箱はすぐ捨ててしまって。
返品はなるべくしたくないので、もし使っている人がいれば、うまく出す方法を教えて下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
マミさま
コストコで買った商品では無いのですが…、
同じ様な状況が有りました。参考になるでしょうか?
毎年旅行先の『バス&ボディーワークス』と言うお店でハンドソープやらジェルなど沢山買込み、お土産でばらまくのですが、差し上げた先の1軒で、ハンドソープがフォームの状態で出ず、ジェル状のまま出て来てしまい、さらにポンプが固い。戻らない。
我が家でも同じ物を使っていますが、ポンプは普通、ちゃんと泡で出てくる。
私もその状況(泡で出ない。ポンプ固い)を直接見たのですが、多分ですけど使用している洗面所が寒いのでうまく泡で出ない、だからポンプが固い。なのではないか?と思いました。
一度ハンドソープを常温にして試してみたらいかがでしょうか?
知人宅は北関東雪無し地域ですが、
だいたい洗面所って寒い場所に有りますので。
私が先日コストコで見たハンドソープは6本セットでカナダ産のラベンダー・ホワイトフラワー・waterLily・の3種の物でした。
↑この商品が良い物ならわざわざ旅行先から重たいおもいをせずに済むなぁと見ていました。
不良品なのか温度の問題なのか?私も気になります。
コストコで買った商品では無いのですが…、
同じ様な状況が有りました。参考になるでしょうか?
毎年旅行先の『バス&ボディーワークス』と言うお店でハンドソープやらジェルなど沢山買込み、お土産でばらまくのですが、差し上げた先の1軒で、ハンドソープがフォームの状態で出ず、ジェル状のまま出て来てしまい、さらにポンプが固い。戻らない。
我が家でも同じ物を使っていますが、ポンプは普通、ちゃんと泡で出てくる。
私もその状況(泡で出ない。ポンプ固い)を直接見たのですが、多分ですけど使用している洗面所が寒いのでうまく泡で出ない、だからポンプが固い。なのではないか?と思いました。
一度ハンドソープを常温にして試してみたらいかがでしょうか?
知人宅は北関東雪無し地域ですが、
だいたい洗面所って寒い場所に有りますので。
私が先日コストコで見たハンドソープは6本セットでカナダ産のラベンダー・ホワイトフラワー・waterLily・の3種の物でした。
↑この商品が良い物ならわざわざ旅行先から重たいおもいをせずに済むなぁと見ていました。
不良品なのか温度の問題なのか?私も気になります。
ハセパンさん、ありがとうございました(#^.^#)
そう!それです!
カナダ産の3種類X3本で6本入りのがまさに買ったのです。
昨日また2~3回使ってみたら、少しだけポンプが固めですが、ちゃんと液体が出てきました。
いい匂いですよ(*^^*)
あと、新三郷倉庫店に行ってみたいです。
関東はまだ一度も行ったことがないので。
中部と北陸と関西方面の倉庫店は行きました。
そう!それです!
カナダ産の3種類X3本で6本入りのがまさに買ったのです。
昨日また2~3回使ってみたら、少しだけポンプが固めですが、ちゃんと液体が出てきました。
いい匂いですよ(*^^*)
あと、新三郷倉庫店に行ってみたいです。
関東はまだ一度も行ったことがないので。
中部と北陸と関西方面の倉庫店は行きました。
マミさま こんばんは
今日新三郷倉庫に行きそのハンドソープをよくよく見て来ました。でー、思い出した事が!!
もう10年位前の事ですが、コストコでハンドソープを購入した事があり、まさにマミさんの状況になった事を思い出しました。
そのソープは四角いボトルで見た目が凄い素敵で一目惚れで購入。使ってみると固いし、戻らないし…なので返品しました。
だけど 交換したボトルもまた同じ状況で、結局そのまま使い続けました。みてくれが気に入っていたので使いたくて。
(その頃は幕張倉庫まで高速使って行っていたので、そうそう何度も返品には行けない状況でした。)海外の物なのでそんなものかなと思いながら使っていました。そのハンドソープは3本セットでしたが、2本はダメでした。
マミさんのは6本セットなのでもしかしたらまた同じ様なボトルが有るかもしれませんが、あまりガッカリされません様に…。
有益な情報でも無いのに…何度も失礼しました。
新三郷倉庫は…値引き値下がり赤マジック等々ほぼ無いに等しい倉庫です。でもメッチャ混んでいます。マミさんは色々な倉庫に行った事が有るのですね!新三郷倉庫はどうかなぁ~
今日新三郷倉庫に行きそのハンドソープをよくよく見て来ました。でー、思い出した事が!!
もう10年位前の事ですが、コストコでハンドソープを購入した事があり、まさにマミさんの状況になった事を思い出しました。
そのソープは四角いボトルで見た目が凄い素敵で一目惚れで購入。使ってみると固いし、戻らないし…なので返品しました。
だけど 交換したボトルもまた同じ状況で、結局そのまま使い続けました。みてくれが気に入っていたので使いたくて。
(その頃は幕張倉庫まで高速使って行っていたので、そうそう何度も返品には行けない状況でした。)海外の物なのでそんなものかなと思いながら使っていました。そのハンドソープは3本セットでしたが、2本はダメでした。
マミさんのは6本セットなのでもしかしたらまた同じ様なボトルが有るかもしれませんが、あまりガッカリされません様に…。
有益な情報でも無いのに…何度も失礼しました。
新三郷倉庫は…値引き値下がり赤マジック等々ほぼ無いに等しい倉庫です。でもメッチャ混んでいます。マミさんは色々な倉庫に行った事が有るのですね!新三郷倉庫はどうかなぁ~
私もそのソープ買って使ってます。
キャップの上に、薄くクローズとオープンが書かれてますよね。
オープン方向へ、チョットだけ回すと
カクッっと微妙ですが音がします。
若しくは、硬さが抜ける感じがします。
ゆっくり押すと出てきますよ。
一個200円弱と余りの安さに半信半疑でしたが、
ワンコとニャンコがいて、何度も手洗いする私にとってはぴったりのソープでした。
カサカサでクリームつけても追いつかなかった手に潤いが戻ってきたのです❗️
洗ってる時からローションを塗ってる様な感じ‼️
動物実験していなく、肌にも環境にも良いって言ってたから買ったけど、本当に買って良かったですよ❣️
キャップの上に、薄くクローズとオープンが書かれてますよね。
オープン方向へ、チョットだけ回すと
カクッっと微妙ですが音がします。
若しくは、硬さが抜ける感じがします。
ゆっくり押すと出てきますよ。
一個200円弱と余りの安さに半信半疑でしたが、
ワンコとニャンコがいて、何度も手洗いする私にとってはぴったりのソープでした。
カサカサでクリームつけても追いつかなかった手に潤いが戻ってきたのです❗️
洗ってる時からローションを塗ってる様な感じ‼️
動物実験していなく、肌にも環境にも良いって言ってたから買ったけど、本当に買って良かったですよ❣️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。