ジップロックコンテナ取扱店舗について
取扱店舗がわからなくて困っています。
新三郷に行きましたが見つかりませんでした。
首都圏で扱いのある店舗をご存知でしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
新三郷に行きましたが見つかりませんでした。
首都圏で扱いのある店舗をご存知でしたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ながみぃ さま
幕張倉庫でありましたよ(*´ω`*)
ながみぃ さまにとって、来やすいといいですね。天気が良いとスカイツリーと富士山が見えます!(なんのアピール?)
幕張倉庫でありましたよ(*´ω`*)
ながみぃ さまにとって、来やすいといいですね。天気が良いとスカイツリーと富士山が見えます!(なんのアピール?)
ながみぃさま
先週の土曜ですが千葉ニュータウンにもありました〜!
先週の土曜ですが千葉ニュータウンにもありました〜!
かりん@幕張さま
だいたい千葉ニューさま
情報ありがとうございます!
千葉ニューの方が行きやすいかな〜?
何かのついでに幕張も行けたら行ってみたいと思います。
まだ仙台から越して来たばかりで、仙台(富谷)と新三郷しか知らないのですが、小さいのかな〜?
仙台もありませんでした…
だいたい千葉ニューさま
情報ありがとうございます!
千葉ニューの方が行きやすいかな〜?
何かのついでに幕張も行けたら行ってみたいと思います。
まだ仙台から越して来たばかりで、仙台(富谷)と新三郷しか知らないのですが、小さいのかな〜?
仙台もありませんでした…
ながみぃさま
新三郷と千葉ニューとだいたい半々くらいで行ってます。土日しか行けないので平日はわかりませんが、土日の新三郷は激混みな印象、千葉ニューはわりとゆったりした印象です。(新三郷と比べたらですが)
幕張は2階建なのでちょっと気分が変わって楽しいです〜。広く感じます!
ご参考までに先日の千葉ニューではジップロックコンテナ、お水がまとまってあるゾーン付近にありました!
ラップとかオーブンシートとかプレスンシールなどなどの島の中にありました。
見つかるといいですね。(╹◡╹)
新三郷と千葉ニューとだいたい半々くらいで行ってます。土日しか行けないので平日はわかりませんが、土日の新三郷は激混みな印象、千葉ニューはわりとゆったりした印象です。(新三郷と比べたらですが)
幕張は2階建なのでちょっと気分が変わって楽しいです〜。広く感じます!
ご参考までに先日の千葉ニューではジップロックコンテナ、お水がまとまってあるゾーン付近にありました!
ラップとかオーブンシートとかプレスンシールなどなどの島の中にありました。
見つかるといいですね。(╹◡╹)
だいたい千葉にゅーさま
なるほどー!
私も新三郷に行ったのが年末だったのもあり激混みでした…
ただ周りにIKEAやららぽーとがあるので1日遊んで買い物して帰れるのでいいですね。
新三郷も千葉ニューも30分ぐらいかな?
近々行ってみたいと思います♡
なるほどー!
私も新三郷に行ったのが年末だったのもあり激混みでした…
ただ周りにIKEAやららぽーとがあるので1日遊んで買い物して帰れるのでいいですね。
新三郷も千葉ニューも30分ぐらいかな?
近々行ってみたいと思います♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。