キャンバスプリント
今回のメルマガで、キャンバスプリントの割引情報があり、とても気になってます。
利用された方がいらっしゃったら、ぜひ感想等教えてくださると助かります。
よろしくお願いします☺︎
利用された方がいらっしゃったら、ぜひ感想等教えてくださると助かります。
よろしくお願いします☺︎
返信 1-3/3件最新の投稿へ
良いインテリアになるので、お気に入りの写真があれば、お勧めです~♪
使い方は、市販のファブリックパネルと同じです。
軽いので、画びょうを2箇所刺して、その上に引っ掛けて飾っています。
立て掛けられる台紙も一緒に付いてくるので、そちらを使っても良いかと。
うちは、市販のファブリックパネルをいくつか購入した後に、コストコで作ったので、最初から知っていれば、もっと作りたかったなぁと思いました。
事前にデータを登録して、商品が出来上がったら、メールで通知が来て、引き取る時にお支払しました。
使い方は、市販のファブリックパネルと同じです。
軽いので、画びょうを2箇所刺して、その上に引っ掛けて飾っています。
立て掛けられる台紙も一緒に付いてくるので、そちらを使っても良いかと。
うちは、市販のファブリックパネルをいくつか購入した後に、コストコで作ったので、最初から知っていれば、もっと作りたかったなぁと思いました。
事前にデータを登録して、商品が出来上がったら、メールで通知が来て、引き取る時にお支払しました。
すみませんm(__)m
誤解を招きそうな記載をしてしまったので、補足です。
画びょうを刺すのは、壁で、パネルには刺さないです。
画びょうのプラスチックの飾り部分に、パネルを引っ掛けて飾っています。
誤解を招きそうな記載をしてしまったので、補足です。
画びょうを刺すのは、壁で、パネルには刺さないです。
画びょうのプラスチックの飾り部分に、パネルを引っ掛けて飾っています。
ゲストさん
ありがとうございます☺︎
我が家も、こどもの七五三のときに撮って頂いた写真で、作成しようかと検討中です。
市販のものも、コストコのものも、同じ感じなんですね。
さっそく、オーダーしてみます!
ありがとうございます☺︎
我が家も、こどもの七五三のときに撮って頂いた写真で、作成しようかと検討中です。
市販のものも、コストコのものも、同じ感じなんですね。
さっそく、オーダーしてみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。