子供向けのビーズなどありますか?
お子ちゃま向けの
ビーズで、熱や水でくっつくような玩具?
ってコストコで売ってますか?
もしくは 年中さんくらいの女の子が好きそうな、手土産になりそうな 物や、ご存知ないでしょうか。
ビーズで、熱や水でくっつくような玩具?
ってコストコで売ってますか?
もしくは 年中さんくらいの女の子が好きそうな、手土産になりそうな 物や、ご存知ないでしょうか。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
クリスマス終わってから、今はどの店舗もオモチャ不足(?)になってますよね(^^;)
アイロンビーズ、アクアビーズは無かったような気がします。
女の子と言えば、つくばにはまだプリンセスメイクボックスがあったような…。無いところの方が多いかな?
今週クーポンのシールやカラーワンダーうきうきぬり絵なんかは女子は好きかなと思います。ディズニーが好きなら、靴下なんかも喜ばれるのでは?
姪っ子が年中さんの時は絵本売り場にあるディズニーのシールと落書き帳がセットになってる物を買ってあげていましたよ(^^)
良い手土産、見付かると良いですね(^o^)
アイロンビーズ、アクアビーズは無かったような気がします。
女の子と言えば、つくばにはまだプリンセスメイクボックスがあったような…。無いところの方が多いかな?
今週クーポンのシールやカラーワンダーうきうきぬり絵なんかは女子は好きかなと思います。ディズニーが好きなら、靴下なんかも喜ばれるのでは?
姪っ子が年中さんの時は絵本売り場にあるディズニーのシールと落書き帳がセットになってる物を買ってあげていましたよ(^^)
良い手土産、見付かると良いですね(^o^)
ちーず@つくば 様
ありがとうございます。
アイロンビーズ アクアビーズとゆう名前なんですね〜;^_^A
まさに、それで良く遊んでいるようです。
シールとか、そうですよね〜。
ステキなアドバイスありがとうございます。
週末コストコで、かわいいもの探しします。
ありがとうございました〜♪
ありがとうございます。
アイロンビーズ アクアビーズとゆう名前なんですね〜;^_^A
まさに、それで良く遊んでいるようです。
シールとか、そうですよね〜。
ステキなアドバイスありがとうございます。
週末コストコで、かわいいもの探しします。
ありがとうございました〜♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。