更新特典なくなった⁉
4月末有効期限、昨日コストコから
更新お知らせの葉書?剥がすタイプ?のやつが
届きました。
あれ?中にクーポンついてない?
ただの商品紹介でしたー。
この葉書を楽しみに更新保留してたのになぁ。
去年の葉書には更新時のみに使える
リンツリンドールや、ディナーロールなどの割引券が印刷されてきた記憶があるんですが。
年会費も高くなるし、更新特典もないし
(使わないけどタイヤクーポンはあるのかな)
なんかがっかりしました。
いつからなくなったのかな?
更新お知らせの葉書?剥がすタイプ?のやつが
届きました。
あれ?中にクーポンついてない?
ただの商品紹介でしたー。
この葉書を楽しみに更新保留してたのになぁ。
去年の葉書には更新時のみに使える
リンツリンドールや、ディナーロールなどの割引券が印刷されてきた記憶があるんですが。
年会費も高くなるし、更新特典もないし
(使わないけどタイヤクーポンはあるのかな)
なんかがっかりしました。
いつからなくなったのかな?
返信 1-17/17件最新の投稿へ
わたしもそう思って更新せずにハガキを待ってた1人ですσ(^_^;)
去年は確かにありましたね。
去年は確かにありましたね。
私は去年は レジで言われるままに早く更新したら、友達が待てばクーポンが届くのにと言うので、更新を待ちました。
ぽぽりんさん同様 ワクワクしながら開けたら
ガビーン、ただの案内でして( •́ㅿ•̀ )
心の底からガッカリしました。
せめてもの抵抗で更新をずらせようと思っています。退会しませんけど、二カ月開ければずらせるので。
ただし、家電や保証が必要な物を買ってる方はご用心‼︎
ぽぽりんさん同様 ワクワクしながら開けたら
ガビーン、ただの案内でして( •́ㅿ•̀ )
心の底からガッカリしました。
せめてもの抵抗で更新をずらせようと思っています。退会しませんけど、二カ月開ければずらせるので。
ただし、家電や保証が必要な物を買ってる方はご用心‼︎
年会費値上げに続き、残念な話しですが、なんとか気を取り直して コストコライフ楽しみたいですね( ^o^ )
コストコでしか買えないものもあるし、普段はそんなに会費がとか気にしていないんですが、更新が近づくとやはり気になります。
少しくらい粗品くらい、クーポンくらいあったら気持ちよく更新できるのに、って思います。
もしかしたら、ギリギリで更新する方がクーポンくると情報が回り、ナシになったのかな?
早く更新してもクーポン貰える方に合わせてほしかったな〜〜
なんてね。
更新はしますけどね。
コストコでしか買えないものもあるし、普段はそんなに会費がとか気にしていないんですが、更新が近づくとやはり気になります。
少しくらい粗品くらい、クーポンくらいあったら気持ちよく更新できるのに、って思います。
もしかしたら、ギリギリで更新する方がクーポンくると情報が回り、ナシになったのかな?
早く更新してもクーポン貰える方に合わせてほしかったな〜〜
なんてね。
更新はしますけどね。
同じく、です。去年はココアの割引券付きだったのに!
1日招待券もなくなったし…
招待券は友達に喜ばれるので、お店の人に聞いたら「なくなったんですよー、タイヤクーポンだけになりました」と言われましたがタイヤクーポンもくれませんでした(笑)使わないからいいんですけどね。
私はよく利用するので、絶対更新はするのですが何だか年々、残念です。
1日招待券もなくなったし…
招待券は友達に喜ばれるので、お店の人に聞いたら「なくなったんですよー、タイヤクーポンだけになりました」と言われましたがタイヤクーポンもくれませんでした(笑)使わないからいいんですけどね。
私はよく利用するので、絶対更新はするのですが何だか年々、残念です。
コストコも日本で認知されてきて、入会や更新にサービスしなくても利用されるようになったと言う事でしょうかねぇ。
私も日本人的 遠慮は捨てて、この前 気に入らなかったドライヤー、コンディショナー、オイスターソースを返品しました!!
4500円くらい返金されました。
狙った訳ではありませんが、 ああ このお金で更新できちゃうと思いました〜〜
1年に30万くらい買うのを2年で初返品、このくらいは許されると思えば更新は高くないと考える事もできるかも。
私も日本人的 遠慮は捨てて、この前 気に入らなかったドライヤー、コンディショナー、オイスターソースを返品しました!!
4500円くらい返金されました。
狙った訳ではありませんが、 ああ このお金で更新できちゃうと思いました〜〜
1年に30万くらい買うのを2年で初返品、このくらいは許されると思えば更新は高くないと考える事もできるかも。
私も毎年ハガキが来てから更新してたので今回はアレレ(ㆀ˘・з・˘)ってなりました。
先月レジで更新勧められた時に、ハガキ?手紙?が来てから更新します。って言ったら知らなくて隣の店員さんに聞いてました。隣の店員さんの返事も、住所変更とかあったら行くんじゃない?って。。
先月レジで更新勧められた時に、ハガキ?手紙?が来てから更新します。って言ったら知らなくて隣の店員さんに聞いてました。隣の店員さんの返事も、住所変更とかあったら行くんじゃない?って。。
コストコ側が熱心にすすめる自動更新や早期更新にこそ特典をつけた方がいいんじゃないの?と、いつも思います。
元ネタを見付け切れなかったのでアヤフヤですが(汗
クレジットカードの自動更新だと何らかのクーポンが送られてくると見た記憶が残ってます。大枚を使う事がないので考慮してません(笑い)。
「使えもしないタイヤクーポンは要らねえ~」と、言ったのですが変わりませんねー(苦笑)。
しょうも無い話ですが、4年位前までは更新特典が盛り沢山だったようです。私は3年前からなので何一つ不明。
クレジットカードの自動更新だと何らかのクーポンが送られてくると見た記憶が残ってます。大枚を使う事がないので考慮してません(笑い)。
「使えもしないタイヤクーポンは要らねえ~」と、言ったのですが変わりませんねー(苦笑)。
しょうも無い話ですが、4年位前までは更新特典が盛り沢山だったようです。私は3年前からなので何一つ不明。
タイヤクーポンは入会時にも渡されましたが、結局使わないし、もしも使ったとしても毎年タイヤなんて買い換えないし┐('~`;)┌
かといって、ワンデーパスも混むから内心困る…
せめて、みんなが平等に使えるものがいいですよね‼
めがね作った時にもらった写真30枚プリント無料券とかみたいなやつならまだ喜べるなぁ(*´ω`*)
かといって、ワンデーパスも混むから内心困る…
せめて、みんなが平等に使えるものがいいですよね‼
めがね作った時にもらった写真30枚プリント無料券とかみたいなやつならまだ喜べるなぁ(*´ω`*)
先週3月9日に、コストコに行ってきました。
年会費を自動更新にしているのですが、レジでタイヤクーポン貰いました。タイヤ4本購入したメンバーに、コストコプリペイドカード4500円分贈呈いたします。と書いてあります。
年会費を自動更新にしているのですが、レジでタイヤクーポン貰いました。タイヤ4本購入したメンバーに、コストコプリペイドカード4500円分贈呈いたします。と書いてあります。
え、まじで!?と思って確認してきました
確かに書いてある!
コストコプリペイドカード引換券て!
プリペイドカードが貰えるならタイヤも安くなるしめっちゃお得ですね!
今までこんなのなかったですよね
今年の冬もしスタッドレス買うならコストコで買おうかな( ´ ▽ ` )
確かに書いてある!
コストコプリペイドカード引換券て!
プリペイドカードが貰えるならタイヤも安くなるしめっちゃお得ですね!
今までこんなのなかったですよね
今年の冬もしスタッドレス買うならコストコで買おうかな( ´ ▽ ` )
へぇ、すごい‼️
すごいけど、タイヤがいらない・・
コストコはなんでそんなにタイヤを買わせたいんだろうか❓
例えば、同額くらいの電気製品とかなら買えるんだけど、タイヤは・・いりませんから
残念
すごいけど、タイヤがいらない・・
コストコはなんでそんなにタイヤを買わせたいんだろうか❓
例えば、同額くらいの電気製品とかなら買えるんだけど、タイヤは・・いりませんから
残念
よく見たら今までの五千円引きがプリペイドに変わったようですね?
結局は今までとあまり変わらないのですね(^^;;
結局は今までとあまり変わらないのですね(^^;;
更新前に退会すると、年会費が返ってくるそうですが、
退会せず更新して、やっぱり遠いのでそれほど行けなかったとなった場合、更新した分の年会費は返ってくるのでしょうか?
会員二年目で、二年目の分のという意味です。
退会せず更新して、やっぱり遠いのでそれほど行けなかったとなった場合、更新した分の年会費は返ってくるのでしょうか?
会員二年目で、二年目の分のという意味です。
やっぱりタイヤですか。ほんの数百円でもいいから食品のクーポンの方が嬉しいなぁ。
スタンド併設店の給油時クーポンがとても羨ましいです。
スタンド併設店の給油時クーポンがとても羨ましいです。
年会費戻ってくると思いますよ。
一年毎で考えたらいいんじゃないかと、、
実は私も同じ状況でして、、
でも退会したら一年間家族も含め戻れないのも、ん〜〜
一年毎で考えたらいいんじゃないかと、、
実は私も同じ状況でして、、
でも退会したら一年間家族も含め戻れないのも、ん〜〜
ありがとうございます。
助かりました。
もう少し考えてみます。
助かりました。
もう少し考えてみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。