カークランド Dark Chocolate Covered Mangoes

カークランド Dark Chocolate Covered Mangoes
ぽつぽつと新商品情報で上がっている
『ダークチョコレート&マンゴー』?はこの画像の商品と同じ物でしょうか?見掛けた方教えて下さいm(__)m

ハワイのコストコで$8.99で購入しました。
肉厚のドライマンゴーにビターチョコレートがカバーされていて大変美味しく大事に食べていました。子供の友人からフィリピン土産で同じ様な物を頂きましたが…残念ながらコストコの物ほどで無く、今年もハワイで購入する予定でいました。が、それらしき物が情報で上がって来ている様なので質問させて頂きました。
渡ハするのは毎年夏休みなので、チョコレート類を持ち帰るのは結構大変で・・・(-_-;)
日本で購入できるのなら嬉しい!!

(画像見づらくてすみません。ダウンライトの調光が…)
返信 1-15/15件最新の投稿へ
ホセパンさん こんばんは
今日新三郷で似た感じの商品見ました。
ドライマンゴーにチョコがかかってました。
チラ見なので、自信ありませんm(_ _)m
期待させちゃったら、ごめんなさい。
ホセパンさん

昨日かみのやまで見かけたのは、まさしく写真のものです!多分間違ってないと思います。

私はあまりマンゴーに興味がないほうなのですが、最近会社の同僚のお取り寄せで、大変美味しいドライマンゴーを頂いた事があり、あのレベルにダークチョコだったら最高過ぎるな…と思いながら見てたとこです。

あぁ、やっぱり美味しいやつなんですね!
試食に当たってみたいo(^o^)o
ホセパンさん

まさしく写真の商品です!
KSドライマンゴー&ダークチョコレート550g1,488円でひたちなかでも販売してました^^
ハワイアンホーストでも似たような商品を見たことがあるのですがこちらのカークのほうがチョコも乾燥マンゴーも贅沢に使われていてかなりお得だと思います!
パッケージ見ただけでヨダレ出ますね(^ν^)
うわ~~~!!!
こちら 本当に美味しいですよね(*^-^*)
私もハワイのコストコで購入して 1袋しか買って来なかったことを激しく後悔した商品です!
日本で買える日がついに♪♪
同じくハワイのコストコで購入してとても気に入った ブルックサイドのドライフルーツナッツバーを日本のコストコで発見したときは 喜びと3倍近い価格差に飛び上がりました☆
楽しみだな~♪探しに行かなくちゃ♪ヽ(´▽`)/

ホセパンさん 画像ありがとうございます!新商品情報 完全に見逃していたので とてもうれしいです♪
1,488円なのですね!買います!!
絶対買います!!!(*´∀`)♪
わ~い♪
はるのパパさん 価格情報ありがとうございます
(*^-^*)
マジですかぁ\(^o^)/ 日本に入荷されたの
ですねぇー‼

こんばんは
ロンロンさん・上乃屋まむさん・はるのパパさん 早速の返信を頂きましてありがとうございました。

こちらの商品 我が家では大人気でして、誰かが食べると…『今 何枚食べた?』『沢山食べないでね』などとチェックが入ります。一袋しか購入しなかった為、もう残り僅かなのですが、新商品情報?で見掛けびっくりしました。
新三郷倉庫でも入荷された様なので、早速買いに行きたいです!

ロンロンさんへ
いつもお世話になっております。真っ先にロンロンさんに聞けば良かったですね。
土曜日のインコスの際には見なかったので、昨日今日で入荷したのでしょうね。早速買いに行って来ます‼

上乃屋まむさんへ
私は2年前頃までマンゴーが苦手でした。青臭い感じが苦手で…でも何故か突然スイッチが入りマンゴーが好きになりました。
是非試食で試して欲しいです!

はるのパパさんへ
結構肉厚なドライマンゴーにビターチョコレートがマッチしてて…マンゴーが美味しいのか?ビターチョコレートが美味しいのか?この二つが絶妙にマッチしてて少し食べただけでも満足します。若干チューイーな感じも有るので、それが苦手な方は嫌かもしれません。
マンゴー好き、ビターチョコ好きなら絶対ハマリますよ。

日本に入荷したのなら、チビチビ食べずにすみそうです。安心しました。
ありがとうございました。おやすみなさい〓
めぇさん!!!

我が家も一袋しか購入しなかった為、激しく後悔しましたぁーーーー‼ 同じ状況の方がいて
何だかウレシい( ≧∀≦)ノ

この商品マジで美味しいですよねっ!
共感して頂ける方がいてもうびっくりやらウレシいやら。私 早速買いに行って来ます‼
もうチビチビ食べずにすみそうです。
今もう寝るところなんだけど…食べたくなってきちゃったーーーー(#^.^#)
ホセパンさん~♪

私も 私と同じ気持ちの方がいらっしゃって とっても嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
マンゴー大好きダークチョコ大好きな私には、最高の商品!ただマンゴーにもチョコにも色々な種類と味があるし…重いし…と、1袋だけ…
帰って食べたら激ウマ(・∀・)私も1欠1欠 大事に大事に食べました~これ買うためにハワイ行きたい!と思ったくらいでした♪
マンゴーもホント肉厚でダークチョコもしっかりかかってて…あ~食べたいッ!!
もうすぐ食べられると思うとニヤニヤが止まりません♪

ホセパンさま 情報下さった皆さま 本当にありがとうございました(*^-^*)
これって、娘がお土産で貰っ来たのを貰ったんですが、美味しすぎる‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それからカルディとかで探しても見つからず…
コストコに入荷したんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
中部で見かけた方いらっしゃいますか❓
うれしい~~~日本でも取り扱って欲しかった商品の一つです!
私もこれをハワイで購入して、1袋しか買ってかなかったのを後悔した一人です(^o^)/
これ美味しいですよね~♡
絶対買いに行きまーす!!
あとSUN Chipsのサワークリームを扱ってくれたら最高です♪
これ美味しそう〜〜!そしてスッゴイ人気なんですね〜(*^◯^*)こんなに知ってる人がいるなんて。これも次行った時には買うものリストに入れよっと(*´∀`*)
次に買うものが増え続ける(笑)
お土産で頂いたなんて(*^^*)ウラヤマシイですね!

共感してくださる方がまたまたいらっしゃって嬉しいです(*≧∀≦*)
中部でも早く入荷するといいですね♪
これ美味しいです(*≧∀≦*)
私と同じ一袋しか購入しなかった…仲間ですね‼(笑)
私もサワークリーム大好きですがSUN Chips食べた事無いです…。
私は是非ともSTARBUCKSの瓶入りの『フラペチーノ』シリーズがドドンと入荷して欲しいです!
フラペチーノシリーズはどれを飲んでも激甘ですが、あの空き瓶が可愛くてぇ〓コストコもSTARBUCKSも同じ米国Seattleなんだから頑張って欲しい(-_-;)
これ美味しいですよーーー\(^o^)/
人気なんですかねぇ…?でも食べた事有る人は
ハマるかなぁ♪
ブルックサイド系のチョコとドライマンゴーがお好きでしたら・・・是非お試し下さいm(__)m
新機能、早速使ってみます(笑)
小さい袋で、3枚程しか入ってなかったので、大事に食べれば良かったと後悔しました(>_>)
早く入らないかな〜〜〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。