人工芝
我が家の小さい庭に人工芝を入れようか迷ってます。
こないだコストコで人工芝をみたのですが、購入された方の感想を教えてくださいm(__)m
こないだコストコで人工芝をみたのですが、購入された方の感想を教えてくださいm(__)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私はカインズホームで人工芝買いました。そちらの方が安かったですよ。下に防草シート敷かなきゃだし、人工芝を止めるための物も必要です。全部まとめて揃えるならホームセンターの方がきっと便利ですよ〜。
私も、ゲストさんと同じです!
防草シート、人工芝、それらを停める杭など必要ですし、カインズなどのホームセンターです買いましたょ(^ω^)
人工芝も、いろいろランクがあるので、質感や予算で決められたらいいかな~?と思います
思ったより、量が必要だったりして、私はびっくりしました(^_^;)
車に乗せて帰るのも、重いし、場所とるし大変です(笑)
ホームセンターなら、トラックとか貸し出してくれるし、いいかもです(^-^)
長々、ごめんなさい
防草シート、人工芝、それらを停める杭など必要ですし、カインズなどのホームセンターです買いましたょ(^ω^)
人工芝も、いろいろランクがあるので、質感や予算で決められたらいいかな~?と思います
思ったより、量が必要だったりして、私はびっくりしました(^_^;)
車に乗せて帰るのも、重いし、場所とるし大変です(笑)
ホームセンターなら、トラックとか貸し出してくれるし、いいかもです(^-^)
長々、ごめんなさい
ゲストさん & 亮ママさん
確かにシートや杭がいっぺんに揃うホームセンターの方が良さそうですね〜。
近くにカインズがあるのでそこに走ろうと思います!
回答いただきありがとうございました^ ^
確かにシートや杭がいっぺんに揃うホームセンターの方が良さそうですね〜。
近くにカインズがあるのでそこに走ろうと思います!
回答いただきありがとうございました^ ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。