プラスチック容器
ハイローラーなどが入っている定番の長方形容器、あの容器だけ購入したいのですが、どこで購入出来るか、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。以前、川崎倉庫に問い合わせをしたら、アメリカから送られてくるので、日本では買えないと言われました。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
すみません、途中で送ってしまいました(>_<) アメリカから送られてくるとの回答だったのですが、とても便利なのであきらめられず、是非購入したいのです。似たような物でも情報頂ければありがたいです。どうぞよろしくお願い致します。
店舗の返事が正解なんじゃないでしょうか。ホームセンターや百貨店などで類似品などあるかもしれませんが、コストコにないのならここで答えは見つからないかもですね。
よんさん
回答ではないのですが、
我が家では 数十枚たまってます。
差し上げたい位くらいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ちなみに どんな風に使用されてるのですか?逆に質問ですみません。
業務用のパッケージショップなどであるといいですね。今度行った時チェックしときます?
回答ではないのですが、
我が家では 数十枚たまってます。
差し上げたい位くらいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ちなみに どんな風に使用されてるのですか?逆に質問ですみません。
業務用のパッケージショップなどであるといいですね。今度行った時チェックしときます?
合羽橋には そのようなものを取り扱うお店が何件かありますよ プロパックとかなら類似品あるかもですよ
ゲスト様、レスありがとうございます。コストコで使用しているのと、まるで同じじゃなくても、似た品物でも嬉しいんです。ホームセンターなども見たし、プラ容器の通販サイトもだいぶ探したのですが、見つからないんですよね。ですので、どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、お伺いしたいんです。コストコで購入したい訳では無くて(もちろん出来るのならそうしたいですが)、どこでも良いので、あの容器(または類似品)を購入したいのです。
はる様、数十枚なんてうらやましい。私もここ数ヶ月は取ってあるのですが、最初から取っておくべきでした(>_<)。用途は持ち寄り会の時に実際に食品を入れたり、カップ置きにしたり、トレーにしたり、ホントに大活躍なんです。業務用の物でも、まとめてでも良いので、購入したいです。もしついでがあったら、是非チェックよろしくお願い致します。
m(_ _)m
m(_ _)m
かっぱ太郎様、それは有力な情報です! 探してみます。ありがとうございます。
m(_ _)m
m(_ _)m
プラ容器、メーカー最大手?のエフピコに直接問い合わせてみてはいかがですか?問い合わせて、取り扱ってないようなら国内ではのぞめないかも。
ゲスト様、エフピコさんが最大手なのですね! 全然業界わからないので、情報助かります。問い合わせてみます。ありがとうございました。
よんさん
発想の転換⁉︎(*´꒳`*)
この容器 似たようなものが万一あったら
多分 数百円するかなあと思います。
コストコでハイローラーとかこの容器に入っているものを 容器代分…数百円引きで買うと思えばお買い得⸜( ´ ꒳ ` )⸝で
どんどん嬉しくて色々買えてしまう❓
っていう考え方もありせんか〜
♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
パッケージショップ了解しました。
行った時チェックしまあす。
発想の転換⁉︎(*´꒳`*)
この容器 似たようなものが万一あったら
多分 数百円するかなあと思います。
コストコでハイローラーとかこの容器に入っているものを 容器代分…数百円引きで買うと思えばお買い得⸜( ´ ꒳ ` )⸝で
どんどん嬉しくて色々買えてしまう❓
っていう考え方もありせんか〜
♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
パッケージショップ了解しました。
行った時チェックしまあす。
実家のお商売の関係で、使い捨て容器をホームセンターや業務用のお店で買ってます。
ネットで特殊な物や新しい物を探したりもしますが、ハイローラーやプルコギのと同じ様なサイズ、形状、素材のものはお目にかかった事が無く…(-_-;)
それ以外の容器なら(ロティサリーチキンの容器も)大概は売ってるんですけどね〜。
使い捨て容器って結構お高いので、はるさんが仰っているように「容器代金込み」って事でいっぱい買って洗ってストックですね( ̄▽ ̄)b
ネットで特殊な物や新しい物を探したりもしますが、ハイローラーやプルコギのと同じ様なサイズ、形状、素材のものはお目にかかった事が無く…(-_-;)
それ以外の容器なら(ロティサリーチキンの容器も)大概は売ってるんですけどね〜。
使い捨て容器って結構お高いので、はるさんが仰っているように「容器代金込み」って事でいっぱい買って洗ってストックですね( ̄▽ ̄)b
はる様、発想の転換、そうですね、そう考えます。それにしても、今迄何年も捨てていた自分を後悔です(>_<)。はい是非行かれた際には、お手数かからない範囲でどうぞよろしくお願い致します。
みんたろう@前橋様、そうなんですよ! あのハイローラーの容器が、丈夫で本当に便利で。ロティサリーチキンの容器は買えるんですね。あれも結構リユースしてます。ガトーショコラやパンケーキなど、ケーキ系を作って持っていく時に活躍です。それを買えるという情報はちょっと嬉しいです。その勢いで、ハイローラーの容器も売っててくれないかな笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。