ホットサンドメーカーって売ってませんか?
コストコにホットサンドメーカーってありますか?
知ってる方みえましたら教えてくださいm(_ _)m
知ってる方みえましたら教えてくださいm(_ _)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
さりサン
ホットサンドメーカーですが、現在置いている店舗と扱ってない店舗があるようで、こちらの掲示板で入荷の情報があるのは新三郷、幕張、北九州です。
さりサンが行かれる店舗に電話で問い合わせられてはいかがでしょうか。
北九州倉庫店に1ヶ月程前に入荷したのは下記の物です。
【ビタントニオ】
ワッフル&ホットサンドベーカー
型番:VWHー20ーR(レッド)
価格:4280円
価格は店舗によって多少違うかもしれませんが、電話では価格は教えてもらえませんので目安ということで。
また店舗によって他のメーカーの商品が置いてあるかもしれません。
ホットサンドメーカーですが、現在置いている店舗と扱ってない店舗があるようで、こちらの掲示板で入荷の情報があるのは新三郷、幕張、北九州です。
さりサンが行かれる店舗に電話で問い合わせられてはいかがでしょうか。
北九州倉庫店に1ヶ月程前に入荷したのは下記の物です。
【ビタントニオ】
ワッフル&ホットサンドベーカー
型番:VWHー20ーR(レッド)
価格:4280円
価格は店舗によって多少違うかもしれませんが、電話では価格は教えてもらえませんので目安ということで。
また店舗によって他のメーカーの商品が置いてあるかもしれません。
すこし前ですが、富谷にもありましたよ!
土日は北九州さん、ゲストさん、情報ありがとうございます(´∀`*)
来週行くつもりなので、自分の行くお店で見てきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
来週行くつもりなので、自分の行くお店で見てきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。