ソフトバンク携帯キャンペーン
ソフトバンクのスマホ乗り換えキャンペーンの詳細がわかる方いらっしゃいましたら教えてもらえますでしょうか?
メールにて、3/27〜4/2までの期間通常の特典にプラス1万のコストコ商品券プレゼントとありました。
通常のキャンペーンの問い合わせをしたところ、直接おこしいただかないと伝えれないとの事でした。
メールにて、3/27〜4/2までの期間通常の特典にプラス1万のコストコ商品券プレゼントとありました。
通常のキャンペーンの問い合わせをしたところ、直接おこしいただかないと伝えれないとの事でした。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
私も質問しようと思っていました。回答じゃなくてすいません〓
ネットで見たところショップで勧められるようなオプション加入はないと聞きました。
明日、行けたら行こうと思います。
ネットで見たところショップで勧められるようなオプション加入はないと聞きました。
明日、行けたら行こうと思います。
先々週くらいに富谷店でmnpで乗り換えの相談をした時に、今携帯のキャッシュバックとかの規制が厳しいらしく、いくらとは言えないが少なくとも(指で1の仕草)万円のコストコギフト券プレゼントしてます。と担当の方に言われました。
今、iPhoneへの乗り換えどこでも安いですよね!参考になれば!
今、iPhoneへの乗り換えどこでも安いですよね!参考になれば!
先ほど久山倉庫のソフトバンクに行ってきました。通常特典は、どうやら手帳型ケースと強化ガラスのフィルムのようです。これだけで1万くらいです、とおっしゃていました。
明日からのメール提示で1万円ギフトカードですが通常機種変でこんなに特典が付くことはないので異例だそうです。
ちなみに、私…メールをゴミ箱からも削除してしまって…絶対にメール画面がないと無理だそうです(›´A`‹ )
しかし、メール配信後に店頭でお知らせを見てメルマガ登録する人もいるはず!
そんな人達の為にソフトバンクさんがコストコに「もう一度くらい配信しますか?」と聞いたら「わかりません」だったそうです(笑)
くれぐれも削除には気をつけてください…
明日からのメール提示で1万円ギフトカードですが通常機種変でこんなに特典が付くことはないので異例だそうです。
ちなみに、私…メールをゴミ箱からも削除してしまって…絶対にメール画面がないと無理だそうです(›´A`‹ )
しかし、メール配信後に店頭でお知らせを見てメルマガ登録する人もいるはず!
そんな人達の為にソフトバンクさんがコストコに「もう一度くらい配信しますか?」と聞いたら「わかりません」だったそうです(笑)
くれぐれも削除には気をつけてください…
機種変ではなく、他社からの乗り換え(mnp)キャンペーンの誤記かな?
通常、機種変はキャリアにとって利益にならないので手厚いキャンペーンは無いです。今の時期は新規契約のお客様が最優先。
他社からの乗り換えだと
★メール提示で、通常キャンペーン+1万円ギフトカード
(通常キャンペーンはケースとフィルムらしい)
と認識して良いのでしょうか?
通常、機種変はキャリアにとって利益にならないので手厚いキャンペーンは無いです。今の時期は新規契約のお客様が最優先。
他社からの乗り換えだと
★メール提示で、通常キャンペーン+1万円ギフトカード
(通常キャンペーンはケースとフィルムらしい)
と認識して良いのでしょうか?
通りすがりBさん
今回はメルマガ会員様限定プロモーションという事で、MNPに限らず、新規、機種変も同様の特典を受けられるようです。
今回はメルマガ会員様限定プロモーションという事で、MNPに限らず、新規、機種変も同様の特典を受けられるようです。
メールには「MNP、新規、機種変 問わず」とありましたよ!
昨日28日にiPhone7を新規契約しました。
特典1のプリペイドカード5千円分を2枚貰い、特典2のケースとフィルムは店頭に在庫がないという事で、後日入荷次第連絡が入るので取りに行く事になってます。ケースは、はめるタイプか手帳型のどっちが入荷するかは分からないとの事でした。
この特典はメール画面提示必須でした。
特典1のプリペイドカード5千円分を2枚貰い、特典2のケースとフィルムは店頭に在庫がないという事で、後日入荷次第連絡が入るので取りに行く事になってます。ケースは、はめるタイプか手帳型のどっちが入荷するかは分からないとの事でした。
この特典はメール画面提示必須でした。
お二方ありがとうございます。
どちらにも受け取れたので、3末の繁忙期にスタッフの時間が取られる機種変までキャンペーンは打たないだろう。と思ってしまいました。
ラーク久山利用さん申し訳ありません。
機種変を検討していてメールが来た方はおすすめですね。
どちらにも受け取れたので、3末の繁忙期にスタッフの時間が取られる機種変までキャンペーンは打たないだろう。と思ってしまいました。
ラーク久山利用さん申し訳ありません。
機種変を検討していてメールが来た方はおすすめですね。
皆さま、ご意見、情報ありがとうございました。
また、お得なキャンペーンがあるといいですね!!
また、お得なキャンペーンがあるといいですね!!
皆さん、補足ありがとうございます!
今、気付きました(⊙︎ロ⊙︎)
機種変でもプリペイド貰えるなんて、ほんと本来ならあり得ないですよね!
しかも一万円!悩んでいたあれやこれやが買えるじゃないてますか!
しかーし!私にはメールがない…(›´A`‹ )再送してくる気配もなーい!バックアップもメールはしてなーい!
皆さま、くれぐれも気を付けてください…
今、気付きました(⊙︎ロ⊙︎)
機種変でもプリペイド貰えるなんて、ほんと本来ならあり得ないですよね!
しかも一万円!悩んでいたあれやこれやが買えるじゃないてますか!
しかーし!私にはメールがない…(›´A`‹ )再送してくる気配もなーい!バックアップもメールはしてなーい!
皆さま、くれぐれも気を付けてください…
@??様
きゃー!何てありがたい!神様ですか?笑
いやほんと、眠気が覚めました。
有り難く使わせていただきます(*⁰▿⁰*)
きゃー!何てありがたい!神様ですか?笑
いやほんと、眠気が覚めました。
有り難く使わせていただきます(*⁰▿⁰*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。