おすすめスイーツ

春休みに毎日デザート~おやつ~と言われるので、
何か冷凍できるケーキでも買って過ごそうかなと思ってきました。

みなさんのおすすめを教えてください^^

クロワッサンシューは、
こどもたちは好きでしたが、
私はいまひとつ。
パン食べてるみたいで。

なので、クロワッサンシュー以外でお願いします。
ティラミスもたぶん食べないので、それ以外で。

米粉のロールケーキを買ったことがないので、
どうかな~?と思っていますが、
甘いですか??
返信 1-7/7件最新の投稿へ
冷凍ですが、ベルギーワッフルはいかがですか?
コストコのベルギーワッフルは原材料がシンプルで添加物も少なく、何より味がいいです。
何もトッピングしなくてもよし、アイスクリームやアンカーホイップ、チョコレートシロップまたはスプレッド、ハチミツ、メイプルシロップなどコストコで調達できるトッピングを添えてもよしです。

毎日SweetSをおうちで用意されるなんてうらやましいお子さまたちです。
マフィンはどうですか?二種類買えるから冷凍も出来ます。ロールケーキもおすすめです。
冷凍に出来るしそこまでは甘くないと思いますが。
あいすサン
初めまして(^^)
米粉ロールは私もオススメです♪
初めて購入した時は、美味しいと聞いていても半信半疑だったのですが、実際食べてみたところ本当に美味しかったです。
甘さ控えめというか、クリームたっぷりでは無いのでそこが良かったです。

わが家はコストコのスイーツの中で1番リピしている商品です(^ー^)
初日より冷蔵庫に入れた翌日のほうが、しっとりして美味しいです。
それでも甘さを感じたり、飽きたりしてきたらブルーベリーやイチゴをトッピングして食べると、酸味が加わって美味しいです。

プレーンとココア味の2本入っていますが、ココア味はそんなに味は強くありません(^^)
参考になれば幸いです(^o^)
ベルギーワッフルに、
マフィン、
どっちも食べたことあります^^

確かに、ベルギーワッフルは、
いろんなトッピングができるから、
毎日食べてもいいかもしれませんね^^

マフィンはちょっと甘くて~^^;
こどもたちは好きなんですけどね。

米粉ロール、翌日の方がおいしいんですね^^

明日行っていろいろ見てこようと思います。
みなさんありがとうございました^^
なら新しいアップルタルトはどうかなあ?甘くないから後はブラウニーまだ売ってたらパンコーナーにありますよ。
ココアさん、再度ありがとうございます^^

米粉ロールと、アップルタルトを買ってみました^^
楽しみです☆
私もスイーツ大好きでとりあえず買います。リピートしないときもあるけど、とりあえず冷凍にできれば後はあわなければ、人にあげます、感謝される上にまた何かもらえます(^○^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。