ミシン買った方!付属品足りなくないですか?

クーポンで安くなっていたミシンbrotherのC12AKを先日買ったのですが、説明書の付属品に書いてある白いミシン糸と、取扱説明DVDが入っていませんでした。

全部開ける前に先に説明書読んで、白い糸はあるから買わないでいいや!と思ったらびっくり入ってない!!!入園準備で時間がない!!!全取っ替えなんかしてられません。コストコモデルだからなのか忘れてるのか???どなたか同じ境遇の方いますかー?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
解決しました。
よくよく見たら冊子じゃないペラ紙にDVDと縫い糸はないよ!って書いてありましたっ!失礼しましたー!

あ、ミシンの調子は実家の高級ミシンと同じ感じように思えるほどです。
幼稚園保育園の準備品の小物なら難なく作れます!ただカバーがソフトカバーなのが残念〓
私もクーポンで、買っちゃいました。
同じく、ソフトケースにがっかりしていたところですが、この値段じゃ仕方ない…と思うことにします(^_^;)

糸を買いに行かなきゃなので、まだ使えてませんが、めちさんの書き込み見て、使うのが楽しみになりました(*^^*)
ありがとうございます‼
こちらこそ、自分の勘違い質問にレスつけてくれてありがとうございます!
ソフトカバーだと箱のままにするべきなのか保管に悩みますよね……復帰ママさんも素敵なものが作れますように(^ν^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。