MARTEXハンドタオル
MARTEXのハンドタオルはもうないのでしょうか?
かなり前にネットで買い、愛用していて新しいものに買い換えようかなと思い調べたら、今はコストコにしか売ってないと書かれていました。
これが目当てで会員になり、行ってみたのですが、見当たらず…まだ1回しか行っていないので見逃したのかもしれませんが、あるのかないのかだけでも知りたくて、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
かなり前にネットで買い、愛用していて新しいものに買い換えようかなと思い調べたら、今はコストコにしか売ってないと書かれていました。
これが目当てで会員になり、行ってみたのですが、見当たらず…まだ1回しか行っていないので見逃したのかもしれませんが、あるのかないのかだけでも知りたくて、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ

きりんさん@新三郷、
おはようございます!
私は多摩境店利用ですが、現在はGrandeur、3年ほど前から入れ替わっていると思われます(写真)。正直なところ、品質(糸の細さ、生地密度、吸水性)は異なる気がします。
コスコは取り扱いブランドやメーカーが時折入れ替わり、現在は今治タオルやオーガニックコットン製も人気ですし、いつかまたMartexが入るといいですね^_^
余計なお世話と思いつつ、Martexが見当たらず他に価値が見出せない場合、コスコ会員の退会も選択肢の一つではないでしょうか。ご参考になれば幸いです。
ピエルLOVE@多摩境さん
返信ありがとうございます!
Grandeurに入れ替わってるのですね…
厚手のが欲しかったので、とりあえずオーガニックコットンのタオルを購入してみました。
とても残念ですが、またMartexが入ることを願います!
タオル目当てでしたが、色々な商品があって気に入ったので、会員は継続する予定です!連休の混んでいる日に行ったので、平日の空いている時にまたゆっくり買い物してみたいと思います。
ありがとうございました!
返信ありがとうございます!
Grandeurに入れ替わってるのですね…
厚手のが欲しかったので、とりあえずオーガニックコットンのタオルを購入してみました。
とても残念ですが、またMartexが入ることを願います!
タオル目当てでしたが、色々な商品があって気に入ったので、会員は継続する予定です!連休の混んでいる日に行ったので、平日の空いている時にまたゆっくり買い物してみたいと思います。
ありがとうございました!
きりんさん@新三郷さん、
先にお詫びを、、最初の返信でお名前の後に「さん」を付けるのを忘れゴメンナサイ m(._.)m
お返事ありがとうございます。少しでもお役に立てて良かったです。オーガニックを購入なさったのですね、ふかふか ^_^ ですか?
コスコの他の商品もお気に入りがあるのですね!こちら『コストコ通』で皆さんとの交流も楽しく、お買い得など様々な情報を頂きますのでどうぞ、のぞいてみてくださいね〜〜
先にお詫びを、、最初の返信でお名前の後に「さん」を付けるのを忘れゴメンナサイ m(._.)m
お返事ありがとうございます。少しでもお役に立てて良かったです。オーガニックを購入なさったのですね、ふかふか ^_^ ですか?
コスコの他の商品もお気に入りがあるのですね!こちら『コストコ通』で皆さんとの交流も楽しく、お買い得など様々な情報を頂きますのでどうぞ、のぞいてみてくださいね〜〜
ピエルLOVE@多摩境さん
いえいえ、気になさらず〜。ありがとうございます。
今は無いのが分かっただけで、スッキリしました!ハンドタオルの中ではMartexの生地に似てしっかりしていたので使うのが楽しみです。
昨日はあまり情報を、得ずに行ってもう少し下調べしてからの方が良かったと思ったので、こちらで会員の皆さんの意見を参考にさせて頂きます!
いえいえ、気になさらず〜。ありがとうございます。
今は無いのが分かっただけで、スッキリしました!ハンドタオルの中ではMartexの生地に似てしっかりしていたので使うのが楽しみです。
昨日はあまり情報を、得ずに行ってもう少し下調べしてからの方が良かったと思ったので、こちらで会員の皆さんの意見を参考にさせて頂きます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。