リプトンコールドブリューについて

今日、近くのドラッグストアーで、リプトンの水だし紅茶、5パック入りで500円位で売っているのをみましたが、コストコのボトルとセットになってるものと同じ商品なんですかね?パッケージは同じだと思います、1パックで1リットルつくれますと書いてありました。ボトルは要らないかな~と思っていましたが、ドラッグストアーに売ってるものと、コストコに売ってるものが、一緒なら、コストコの方が断然安いですよね✨
返信 1-5/5件最新の投稿へ
私も購入を迷った一人です。
コストコ販売は1Lサイズではなくティパックサイズです。(1Lは5分でティパックは3分)

どうしても飲んでみたかったので私はイトーヨーカ堂のネット販売を利用しました。

コストコ販売は20PK入りですが私が購入したのは12PK入り388円です。
タンブラーが欲しいのならコストコで購入すべきですが私のようにタンブラーは要らない人はよそで買った方が良さそうです。
西友は343円ですね。
なるほど!みなさんお返事ありがとうございます〓12パック入りもあるんですね!ネットなど他もみて、検討したいと思います(*^^*)
タンブラー付は基本、限定販売です。昨年から何度か限定でおまけが違う限定モノが出ています
どれも人気で限定数完売しております。まだ今回の分は直営サイトでは予約になっています。
お茶のみ欲しい方だと割高⁇というボトル代金を別途含んだモノの計算になります。お茶も一杯分のものがついています。お茶飲みだと一杯用とピッチャー用の二種類が出ています。近くのスーパーだと割引でない値段でも一杯用ですと30〜40弱で売っていますよ。ボトルは集めている人もいますので割高でも人気みたいですよ。迷うところですね
わ~〓なんだか、ゲゲゲ様のコメントを見ると、コストコのセット、欲しくなってきちゃいました(о´∀`о)物欲が~〓今度コストコ行って、まだ売っていたら、買っちゃいそうです~☺

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。