デリカのピザとフードコートのピザは
デリカ(冷蔵?)の丸形のチーズピザと、フードコートのチーズピザは同じものですか?
フードコートのピザはこの間食べて、トマトソースにたっぷりチーズでした。デリカの丸ピザもトマトソースが乗ってるのでしょうか?それともほんとにチーズオンリーなのでしょうか?
両方食べたことのある方教えて下さい(^^)!
フードコートのピザはこの間食べて、トマトソースにたっぷりチーズでした。デリカの丸ピザもトマトソースが乗ってるのでしょうか?それともほんとにチーズオンリーなのでしょうか?
両方食べたことのある方教えて下さい(^^)!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
デリカもトマトソースにたっぷりチーズですよー
でも生地が違くて、フードコートは薄くてモチモチしててデリカのほうは分厚くてパサついてる感じです。
(個人的感想なので好きな人ごめんなさい)
でも生地が違くて、フードコートは薄くてモチモチしててデリカのほうは分厚くてパサついてる感じです。
(個人的感想なので好きな人ごめんなさい)
チーズやトマトソースの量はデリカ、フードコート共に同じくらいかな?
我が家にはチーズが多いのと生まれ持った貧乏性でデリカのチーズピザはチーズを半量小分けにして冷凍!別の料理に使っています。
生地ですが、デリカはトースターで焼くとパンに近いような表面さっくり中はふわっと
フードコートは表面カリカリ中はむっちりな印象でフードコートのチーズピザ派です。
人によってこんなに感想が違うんですね!
コストコあるあるで同じ商品でも日によって違いがありそう(^^;
我が家にはチーズが多いのと生まれ持った貧乏性でデリカのチーズピザはチーズを半量小分けにして冷凍!別の料理に使っています。
生地ですが、デリカはトースターで焼くとパンに近いような表面さっくり中はふわっと
フードコートは表面カリカリ中はむっちりな印象でフードコートのチーズピザ派です。
人によってこんなに感想が違うんですね!
コストコあるあるで同じ商品でも日によって違いがありそう(^^;
みちこ様☆
ママ@札幌様☆
ありがとうございます( ´∀`)
違いは生地だったんですね( ゜o゜)
家族で生地の好みが分かれるので…(^^;
順番にチャレンジします!
ママ@札幌様☆
ありがとうございます( ´∀`)
違いは生地だったんですね( ゜o゜)
家族で生地の好みが分かれるので…(^^;
順番にチャレンジします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。