手に入らない

コストコで、1個買ったら1個無料のサービスですが、皆さん利用できていますか??
割引開始日の2時頃に行っても全然手に入りません。
遠くから買いに行く人もいるだろうし、平日の10時前にお店に並べる人ばかりでないだろうし...
特典が利用できない事が多く、モヤモヤモヤモヤします。滅多にないような大幅割引の時は、残念感が大です。
お店は、在庫を売り切る為に大幅値下げするのでしょうが...
一人当たりの数を限るとか、次回使えるクーポンで対応してくれる等のサービスが欲しいと思いませんか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
個人的な意見になりますが、コストコの年会費は「入店し買い物が出来て、返品する権利を得られる」だけで、絶対にその商品を買える保証をするものではないと思います。
需要が供給を上回っただけのことに次回来店時のサービスを求めるのは無理がありませんか?
そうですよね。時間のやりくりを必死にして、ワクワクして行ったら売り切れ
ガーン(-_-|||) ガッカリです。
そんな思いをしている方はいっぱいいるんじゃないかな。
自分が欲しいものが出たときに売り切れだとホントにガッカリですよね。
こういう特別な売り方の時は、「お一人様 いくつまで」と制限があれば、みんなが買えるのになと思います。
今まで、ルイボスティーやミチョの時は倉庫によって制限があったようです。
みんなで買えた嬉しさを共有したいですよね。
物によっては、仕事が終わってからでも買えてます。
地域にもよると思うのですが…

バナナの時は知らなくて、なんか人がいっぱいいて、安いのかな?ぐらいに思いながら手に取った瞬間に、『はい、1こサービスね』って勝手にカートインされ、戻すの悪いかな?なんて思って買った事があります

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。