コストコのサングラス
コストコでサングラス買われた方いらっしゃいますか?
この前テレビで、目も紫外線をあびるのは良くないからサングラスをしたほうがよいと見ました。
ずっと前にコストコに行った時メガネ売り場のお兄さんにメガネの説明をしてくれようとした時、私はメガネはかけないので大丈夫ですと立ち去ろうとしたら、サングラスの説明をしてくださったことがありました。
その時はあまり興味がなく右から左へ聞き流してしまったのですが、今思えばちゃんと聞いておけばよかったと、、
たしか他店の半額くらいのお値段ですと言われていたような気がするのです。
ちゃんと聞いておけばよかったと後悔しています。
サングラス買われたことがある方、だいたいのお値段を教えていただきたいです。
普通のメガネみたいな色なしのサングラスがあったような気がするのですが、、
個人的なことですが、今出産して間もないため家に引きこもっているため他店のサングラス情報もわかる方がいらしたら教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
この前テレビで、目も紫外線をあびるのは良くないからサングラスをしたほうがよいと見ました。
ずっと前にコストコに行った時メガネ売り場のお兄さんにメガネの説明をしてくれようとした時、私はメガネはかけないので大丈夫ですと立ち去ろうとしたら、サングラスの説明をしてくださったことがありました。
その時はあまり興味がなく右から左へ聞き流してしまったのですが、今思えばちゃんと聞いておけばよかったと、、
たしか他店の半額くらいのお値段ですと言われていたような気がするのです。
ちゃんと聞いておけばよかったと後悔しています。
サングラス買われたことがある方、だいたいのお値段を教えていただきたいです。
普通のメガネみたいな色なしのサングラスがあったような気がするのですが、、
個人的なことですが、今出産して間もないため家に引きこもっているため他店のサングラス情報もわかる方がいらしたら教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
昨夏ラコステのサングラスを6800円で買いました。ネットで見たら、当時12000円位でした。車を運転するときには欠かせなくなりました。広島店ですが、サイズなど微調整してくれたり、とても親切でしたよ。ちなみに眼鏡も半額位で買いました。参考になれば良いのですが。
お返事ありがとうございます!
ラコステのサングラスがあるのですね。
ブランド物が置いてあるのですね(^^)
しかもお値段半額なのならやはりお買い得ですね。
今もラコステのサングラスは置いてあるのかな(^^)
とても参考になりました!
ラコステのサングラスがあるのですね。
ブランド物が置いてあるのですね(^^)
しかもお値段半額なのならやはりお買い得ですね。
今もラコステのサングラスは置いてあるのかな(^^)
とても参考になりました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。