ATHENA COLD BREW COFFEE
毎日、拝見させて頂いてます。
タイトルの通りなんですが、2月以降から川崎倉庫店からなくなり向かった際に今日はあるかなと楽しみにしてるんですが、昨日時点で置いていない状況です。
他の店舗では置いてあるんでしょうか。情報を頂けますか?
タイトルの通りなんですが、2月以降から川崎倉庫店からなくなり向かった際に今日はあるかなと楽しみにしてるんですが、昨日時点で置いていない状況です。
他の店舗では置いてあるんでしょうか。情報を頂けますか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
北九州ですが、+マークがついていて、それ以来こちらの商品は見掛けないですね(>_<)
売り切りの商品だったと思います。
売り切りの商品だったと思います。
お返事頂きありがとうございます。北九州でも売り切れ状態なんですね。何時頃再入荷していただけるのか、uccのポーションコーヒーでは物足りなくあの味が恋しいです。
この商品は在庫限りの販売で売り切れたら、この先は入荷しない商品と思います。
キーコーヒーのボトルタイプはいかがですか?900mlが6本で1100円以内だったかな。コストコは無糖タイプですが、普通のスーパーでは微糖もありますね。
お好みのコーヒーが見つかりますように(*^_^*)
キーコーヒーのボトルタイプはいかがですか?900mlが6本で1100円以内だったかな。コストコは無糖タイプですが、普通のスーパーでは微糖もありますね。
お好みのコーヒーが見つかりますように(*^_^*)
富谷でも+マーク後無くなりましたので、販売終了のようですね。
元々1200円くらいで売っていて誰も見向きせず(笑)
黒しれの298円でも買う人少なかったので、もう販売しないのではないでしょうか?
元々1200円くらいで売っていて誰も見向きせず(笑)
黒しれの298円でも買う人少なかったので、もう販売しないのではないでしょうか?
色々と情報を頂き有難うございます。また違う出会いを求めてコストコに通ってみます。キーコーヒーも興味があったので試してみます。
このコーヒー美味しかったですよね!私もお気に入りです✨
富谷では真冬に安くなっていて、嬉しいけど時期的にはちと微妙でしたが…(´ω`;)
でもまとめ買いして美味しく飲みました♪
通常の値段でもお店でコールドブリューを飲むよりは安い〜
また夏に向けて美味しいコーヒーが出ると良いですよね
富谷では真冬に安くなっていて、嬉しいけど時期的にはちと微妙でしたが…(´ω`;)
でもまとめ買いして美味しく飲みました♪
通常の値段でもお店でコールドブリューを飲むよりは安い〜
また夏に向けて美味しいコーヒーが出ると良いですよね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。