オキシクリーンについて
子供の上靴をオキシクリーンを溶かしたお湯につけておくと綺麗になるの聞いたので試したいのですが、上靴には甲の部分に油性ペンで名前を書いています。それは消えたりしないのでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
つんつくさん
こんにちは!
子供の保育園の遊び着をオキシクリーンにつけ置きしていますが、名前の油性マジックの文字は消えませんよー!
食べこぼし等の汚れはキレイに落ちます。
素材が違うかもしれませんが、ご参考まで^^
こんにちは!
子供の保育園の遊び着をオキシクリーンにつけ置きしていますが、名前の油性マジックの文字は消えませんよー!
食べこぼし等の汚れはキレイに落ちます。
素材が違うかもしれませんが、ご参考まで^^
こんにちは。
うちも娘の上靴をオキシクリーンに浸けてます。キャラクターのカラフルな絵も、今のところ大丈夫です。油性マジックで書いた名前も、消えてません。
裏側の汚れも軽くこするだけで、ツルンときれいになりますよ。
うちも娘の上靴をオキシクリーンに浸けてます。キャラクターのカラフルな絵も、今のところ大丈夫です。油性マジックで書いた名前も、消えてません。
裏側の汚れも軽くこするだけで、ツルンときれいになりますよ。
にしむん@久山さん
いずみっこさん
教えて頂きありがとうございます。
ネットで「オキシクリーンで間違って布についてしまった油性ペンも消せる」という記事を見たので、書いてある名前も消えちゃうのかと心配だったのですが、消えないようでしたら安心して使えます。早速週末に使ってみます。
いずみっこさん
教えて頂きありがとうございます。
ネットで「オキシクリーンで間違って布についてしまった油性ペンも消せる」という記事を見たので、書いてある名前も消えちゃうのかと心配だったのですが、消えないようでしたら安心して使えます。早速週末に使ってみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。