SIMフリースマホの使い勝手はどうですか?
現在、auのURBANOをマイネ王で使ってますが、メインボタンも反応せず、不具合がとにかく多いのでスマホを買い換えようと考えてます。
マイネ王の店舗の人に聞くと
「ここで買うより家電量販店で買う方が種類も多くて安いですよ」
と教えてくれました。
とにかくSIMフリーなら問題無いそうです。
そこで、コストコでもSIMフリースマホが売ってますが、購入された方がいらしたらご意見を伺えませんでしょうか。
宜しくお願いしますm(__)m
マイネ王の店舗の人に聞くと
「ここで買うより家電量販店で買う方が種類も多くて安いですよ」
と教えてくれました。
とにかくSIMフリーなら問題無いそうです。
そこで、コストコでもSIMフリースマホが売ってますが、購入された方がいらしたらご意見を伺えませんでしょうか。
宜しくお願いしますm(__)m
返信 1-2/2件最新の投稿へ
2017/06時点で販売していたidol3(Android 6.0.1)は動作がもっさりしています。
2017/06/20頃に配信されたポケモン GOは起動に2分弱かかかります。
また、ポケモン GO Plusは認識しません。
2017/06/20頃に配信されたポケモン GOは起動に2分弱かかかります。
また、ポケモン GO Plusは認識しません。
一ヶ月も前の投稿にコメントしてくださるなんてー!
ありがとうございます!
(*^▽^)/★*☆♪
そうそう!このidol 3 だけが尼崎にずーっとあって気になってたんですよ!
ネットで調べたりもしてたんですが、よく分からなくて(;゜゜)
結局未だに買い換えれずにおりました
けどもっさりしてるんですね~(--;)
ウ~ン やっぱりメインスマホとしては厳しそうなので他も探してみます。
本当にありがとうございましたm(__)mm(__)m
ありがとうございます!
(*^▽^)/★*☆♪
そうそう!このidol 3 だけが尼崎にずーっとあって気になってたんですよ!
ネットで調べたりもしてたんですが、よく分からなくて(;゜゜)
結局未だに買い換えれずにおりました
けどもっさりしてるんですね~(--;)
ウ~ン やっぱりメインスマホとしては厳しそうなので他も探してみます。
本当にありがとうございましたm(__)mm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。