トピック
ストロベリーとブルーベリーのトワイフルがありますが、生地やクリームは同じで乗っているフルーツのみが違うだけでしょうか?
ブログ記事、全て復旧しまして現在は閲覧可能となっております。遅くなってしまいましたが本日のクーポン情報もアップいたしました! ご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした〜!
開かなくてビックリしましたー‼️復旧できますよーに‼️いやー、改めてコス子さんの記事の大切さを実感しました‼️ てかー‼️デジタルの恐ろしい所ですね‼️
もう、びっくり❗ 私だけじゃなかったんだ。 コス子さん、復旧楽しみにしてます〓
私だけではなかったのですね(^_^;) コス子さん、お返事ありがとうございました。
子育てに家事に忙しい中ありがとうございます!! 無事、復旧する事を願います(^^)
お騒がせして申し訳ありません。どうやら記事のデータがうまく読み込めていないようで、只今原因を調べてもらっております。すみませんが、今しばらくお待ち下さいm(_ _)m 掲示板は普段どおり使って頂いて問題ありません。
わたしもです! なんでー(´;ω;`)
私も見れません!
なります! 8時過ぎたらチェックするの楽しみにしてたからぶったまげてます!!!((((;゚Д゚))))))) 早く復旧されるといーなー!
記事はありません。となってます>_<
私もです‼️ 今週からのお買い得を見たかったのすが...。
見れませ~ん。 最新の記事も表示されないです…。
おはようございます。 サイト自体中身が無くなっちゃった感じですよね。 無事復旧してくれれば良いのですが…。
同じく掲示板以外見れません(T-T)
おはようございます! 私も見れません(ToT) 見れるのは掲示板だけです。
私はお探しの記事は見つかりませんでした、と表示されます 掲示板意外は全滅です〓
私もエラーで見れません!
今朝から商品の検索しても内容がエラーになってしまって調べられません。私だけ?みなさんは見れますか?
返信ありがとうございます!! まだあるのですね!!グレーも! 火曜に行く予定なので、入手します!
本日つくば倉庫で購入しました。 が、他の商品(胡麻油だったかな?)の上に2箱程度並んでいるだけでバルサミコ酢の棚はありませんでした。 バルサミコ酢目当てで行ったので見つけられましたが、そうでなければスルーしていたと思います。 ちなみに瓶の下の方がポコっと出ているデザインのものでした。
シュトーレン売ってませんよね…
確かコストココネクションで紹介されてた事があったよなー、と思ってめくってみたら、一昨年のにありました! アイテム番号は変わらないと思いますので、電話でお問い合わせの際に伝えるとスムーズです。 Item #46176
カークのかどうかわからないのですが、昨日 座間でバルサミコ酢があるのを見かけました。黒酢の隣だったと思います。
年末くらいから毎週行ってますが川崎倉庫ではいつも在庫が少なめ、またはない時が多かったです。しかし昨日は山積みになってましたよー! 横浜でしたら川崎倉庫も行ける範囲でしょうか?もし川崎倉庫にお出かけでしたら、電話で問い合わせてからの出発をオススメします。行って無かった!となると悲しいので><
かみのやま倉庫店では、基本的にはいつでもあります。 でも、商品陳列の関係なのか、たまーに1週間程度見当たらなくなる時があって、終売かと焦ることがあります。
カークランドの、バルサミコ酢は横浜では半年程みかけないのですが、他店舗では販売されていますか?
本日午前中 ソレル レディース グレー、ブラック全体的に少なめになってきましたがあります。 13680円 手前には23センチなしでしたが、それ以上のサイズはまだありました。
私もコストコカートの静電気怖いです。 乗っている子供とバチン!となったり、隣を歩く夫にバチン!となったり、商品ラックにバチン!となったり。 私の対策は「カートのグレーの部分に触れながら歩く」です。 プラスチックのバー部分だけを持って押しているとグレーの金属部分に触れたときにバチン!がくるので、バーを持ちながらグレーの部分にも少し指がかかるようにしています。 自分的にはマシになった気がします(^^)
昔、子供がまだ小さい頃・・・。カートに乗せていましたが、私に触れる度にバチバチ。その度に痛い!!!もう触らないで!!!と言ってました(可哀想な事をしてたなぁと後悔してますが・・・) 私も静電気除去のキーホルダーを購入したいと思います(›´-`‹ )