トピック
おそくなりました。皆さまありがとうございました。 きっと、売り切れてしまったのでしょうね、、 あぁ、あのとき買っておけばよかった(T_T)
返信ありがとーございます! 図々しいお願いなのですが 写真をのせてもらうことは可能でしょうか? お手数かけますが、可能ならば、よろしくお願いします。
はなたこさん、 ご利用倉庫店と直近の品揃えが分からないので、あくまでもご参考までにお願いしますね〜 多分この商品かと思われレシートをチェックしたところ、今年2017年1月29日、多摩境店、1188円、賞味期限2019年6月6日でした(黒胡椒はベトナム産、塩は南アフリカ産)。 昨年秋頃から売り場にあり(価格は覚えておらず)売れ行きイマイチね〜と思っていましたら、年明けに在庫僅少で価格も何となく下がっている印象で、購入を迷い始めました。理由は、以前のKSオリジナルの黒胡椒ミルがガリガリ回しにくく、詰め替え不可でリピは無いなあ〜と別商品を購入済みだったためです。が、が、KSとデザインが違うので使いやすいかも、2セットあれば料理用と食卓用とで使い分けできる、と購入決定。使いやすく、詰め替え可能で正解でした! その後、売り場からなくなりました(売り切ってしまった?)が、常に同じものがあるとは限らない『コスコあるある』で、はなたこさんも良い商品に出会えますように)^o^(
>まぁ〜さん ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 助かりました(o´艸`)
4月17日シーサイド倉庫店ですが、¥2380だったと思います。
8個セット現在のお値段わかれば至急お願いします。 どちらの倉庫でもいいです。 ※写真は以前のメルマガです。
りんこサマ こちらのトピックが非常にわかりやすくご参考になるかと思います。よろしければご参照くださいませ。 http://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/tomiya/948293#post_956503
今日久しぶりにコストコへ行き、やわらかいかを買おうと思ったら中国産でしたm(_ _)m 私の記憶では日本産で1600円か1700円だったと思ったのですが、1980円で中国産のものしかありませんでした。 違う所に日本産のものがあるのか、もうこちらに変わってしまったのかどちらでしょうか? やわらかいか好きだったのでまた買いたいんですがm(_ _)m
昨日買ってきてもらい、充電をして、今夜から明かりがついています。 前の商品を持っていないので、比べてではないのですが、ふんわりしたいい感じの明かりです。 足元を照らすだけの目的であれば、私的には十分な光量でした。 自然でムードがあって、いい感じですよ。 私はとても好きでした。
公式HPは見ましたが、スーパーで見かけるものとコストコで買ったものは違うような気がして質問いたしました。 ありがとうございました!
スタックパックとグリル・ブラッツでは価格も量も違います ジョンソンヴィルの公式HPの商品情報に種類、クリックするとグラムと本数が出てきます。 コストコでは同じものを2パックでセットになって販売されていますよ あと、価格を知りたい場合はエリアでの質問の方がいいと思います 倉庫によって価格が違う場合もありますので 質問でエリアや倉庫が書かれてない場合、スルーされることが多いと思います
こんにちは! 今コストコでは、ジョンソンビルのソーセージは何本入りでおいくらでしょうか? お分かりの方、よろしくお願い申し上げます。
ミル付き塩胡椒セットですが、 シーサイド倉庫店では数カ月前に+マークが付き、数カ月前に姿が見えなくなりました。(曖昧な日付ですみません) 4月初めに南関東板でミル付き塩胡椒についてのご質問トピが立ちましたが、ご解答は皆様ともに単品でのミル付き塩、単品でのミル付き胡椒でした。 シーサイド倉庫店に在庫があった当時の賞味期限は確認しておりませんが、何処かの倉庫店で扱いがあるといいですね! こちらのカテゴリーとは別に、ご利用のエリア板、ご利用の倉庫店でお尋ねになると具体的なお返事があるかもしれません。
ちょっと前まで箱入りのミル付き塩胡椒セットがうっていたのですが、最近見ないのですがどこかで見かけたかたいらっしゃいますか?
教えていただき ありがとうございますっ! 先ほど買ってきて、冷蔵庫に入れて、「これでよしっ!」とばかりに のほほ〜んとしてました ^_^; あやうく傷ませてしまうところでした。 ほんとに貴重な情報を、ありがとうございました m(._.)m
マフィン冷凍できますよ、バナナとブルベリーやりました。半分にずつが良いですよ、そうすると便利です(*^▽^)/★*☆♪
ココア様 最近は座間ばかり様 お返事ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アールグレイ、気になってるんですが食べた事ないんです。マフィン、ボリュームあり過ぎて諸条件が整わないと(笑)なかなか手を出せなくて…(´-`).。oO 突然終売になりそうな気もするし、次にコストコに行ったら買ってみます! 楽しみです(*≧∀≦*)
凄い(ΦωΦ)ポン母さんから、返信頂けるとは! 今日は、良い一日が過ごせそうです♪ クラムチャウダー、定期的に食べるので、アメリカ暮らしだったら、貢献出来たのに(^^;) アメリカでもあるんですね~。
ありがとうございます~(^-^) 学校や子供によっても、色々違いそうですね! とりあえず、しばらく皆さん持って行くだろうから、実家にも回収をお願いしました(^^ )
一覧表ありがとうございますm(__)m 撤退する企業もあるんですね! 今年度は、役員にならなかったのですが、ベルマークを扱う役員の仕事もあるので、ご迷惑を掛けないようにしないと… 情報、ありがとうございました(^^)
おとといの座間情報ですが ・アールグレイ ・ブルーベリー ・バナナ ・チョコ だったと思います。 私もアールグレイ好きです。 娘はオレンジポピーシード ←?!そんな感じの・・・ ちびすけさんもアールグレイに出会えますように♡
今回クーポンのソーラーライト、使ってる方見えますか? 明るさは、どの程度でしょうか? 以前あがっていた6?8?セットのは暗い印象なので 明るめのがほしーのです。
バナナかブルベリーがオススメです(*^▽^)/★*☆♪
今、店頭に出ているマフィンの種類が知りたいです。 座間ユーザーですが、他店の情報でも良いので、教えて下さい〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" それと。皆さまのお気に入りは、どのお味ですか? 一つはアールグレイ狙い←あるかしら? なんですが、もう一つを何味にしようかな〜と考え中なので、お勧めを伺いたいです☆☆
多分私が買ったのもそれくらいだったので その値段で分けようと思います。 ありがとうございましたm(__)m
先日 友人に一本分けた時の値段の控え 1658円 とメモがありました。 二、三週間前の値段です。
キャンベルのデカ缶「クラムチャウダー」の後ろについてるクーポン、アメリカのベルマークみたいなのでした。 どこのお母ちゃん達も集めてるんですね~♪
友達に一本分けて欲しいとお願いされたのですが いくらで買ったのかレシートも捨ててしまいわからなくなってしまいました>_< よろしくお願いします。
小学校ご入学おめでとうございます!! ベルマーク知っているものはすでに出てますのであれですが、あっ!こんなのにも付いてる〜〜と楽しんで*\(^o^)/*。ベルマークを喜んで持って行ってくれるのも低学年の頃だけかもしれないな〜。四年の頃には、うちの子はめんどーいと持って行ってくれなくなりました(笑)(^◇^;)
過去の記事(さくら鶏もも肉)に寄せられたコメント http://costcotuu.com/20120128/post_6514.html#comment-39688 掲示板(質問)に投稿されたコメント http://bbs.costcotuu.com/question/977539 最後まで美味しく頂きたいですよね(^-^)