トピック
うちから20分♪さんと妹さんが家族会員であれば大丈夫ですが、そうでないなら無理だと思いますょ~( ω-、)
母親が妹(会員)に連れて行ってもらって買ったものを返品したいから連れて行ってと私に言ってきました。 レシートはあるようですが、私と一緒に言っても返品できるのでしょうか?
岐阜羽島も今日ありました(*^^*) g518円です。
本日、神戸ですが海ぶどう見かけましたよ。
クラシコパスタソース有機トマト&ハーブ¥1648 +マークになってますが、価格改正なのか、なくなってしまうのか気になります。 ご存知の方はいらっしゃいますか?
ありがとうございますm(_ _)m
英文で200$今週末までに使えますときましたが、開かない方がいいですかね。
情報ありがとうございます‼️ 13日に和泉倉庫で見たという投稿もいただきました(^-^) さっそく明日、買いに走ります♪( ´▽`)
川崎、新三郷、幕張で売られている現在のベーグルの種類知っている方がいましたら教えて下さい。
こんばんは。 倉庫店によって多少の前後があるかもしれないですが… さくらどり もも肉2.4㎏2,468円ってところが多いと思います。
昨日広島では沢山ありましたよー。 とはいえチチヤスは広島の会社だからかも知れませんね。 あまり参考にならず申し訳ないです。
くいこさん♪ ありがとうございます(^^) そろそろだったのですね! あのプチプチ感なんかクセになるんですよねー また掲示板で販売情報見つけたら迷わず売り場に走ります。 ありがとうございました。
新三郷のロンロンさんが、バリラのグルテンフリーのパスタの入荷情報を上げてくださってました。400g×3=¥1928
チチヤスヨーグルトアソートがほしいのですが、11日に和泉では見かけませんでした。 他倉庫でもないとの投稿があり、このまま終売なのかとビビっております(・_・; どなたか情報お持ちでしたら教えてください。
お値段教えて下さい。 値上がりしてるだろうな…。
海ぶどうは常温じゃないとしぼんでしまうので 毎年暖かくなると出始めますね 中部では去年は4月中旬あたりから7月半ば頃までは販売されてました そろそろ販売始まるかな~と私も楽しみにしてます
つんままさま ワイシャツ、ゲット出来て良かったです〜!!ヽ(*´∀`)ノ そしてドリップドライ方式で是非乾かしてくださいませ〜。 クリーニング屋さんのアイロンがけに比べると劣りますが、私はドリップドライ方式オンリーです!(笑)
K@中部→羽島さま コメントありがとうございます(*^^*) 先日川崎倉庫店に行ったときも同じ価格でさした! やはりシーズンなのでクーポンにはならないのですかね(>.<)
以前のコメント訂正します。 OXOのペーパーホルダー 誤)片手で切れる 正)新品のロールは重さがあるのでそっと引き出せば片手で切れます。 ロールが軽くなると芯の周り方も軽くなるので両手が必要です。片手で切ろうとするとホルダーが倒れます。 間違えた情報を載せてしまいました。 参考にされた皆様、失礼しました。
豆もちさん、ありがとうございます! 幕張欄に投稿してみます(^_^)
幕張 地球儀 ありましたよ~。 25cm地球儀13cm月球儀の地球儀で ライト点灯時は天球儀になります。 6480円 在庫たっぷりでしたよ。 花見で近所まで行ったのでつまみ買うついでに見てきました。
今日インコスして45-89ゲット出来ました\(^o^)/ アイロンがけ、、ごめんなさい、、以前はしてましたが、今は子供が小さくて危ないのを言い訳にクリーニング屋さんがしてくれています笑。 みーちゃんさんのコメント見てドリップドライ方式調べてみました! これめっちゃいいですね! 初めて知りました、目から鱗です! 早速やってみます(^^)v
羽島店の価格ですが、ご参考までに…♪ 横長のおおきいタイプのですよね? MASTERBUILT バレルグリル 23800円です(*^^*)
やちさん YAYAさん コメントありがとうございます。 先ほど買い物から帰りまして、みなさんオススメの古代米煎餅とキットカットフォーカフェゲットしました(^^ YAYAさんのほろほろ焼きもめちゃ迷ったんですが、次回の差し入れの時に買ってみたいと思います。
エリア別で閲覧してる人が多いので、店舗別の幕張欄にも投稿してみたらどうかしら? 私は週末行くと思うので、それまでに回答ないようなら調べてみるね。(^-^)/
寒い時期に、幕張で地球儀を見かけました。たしか7000円くらいでした。 まだ残っているかご存じの方はいらっしゃいますか?値段も分かれば知りたいです。
海ぶどうっていつ頃販売してるもんでしたっけ?? たまぁーーーに突然食べたくなる不思議な食べ物^^; いつも小さい子を連れて行くと飽きるのが早くゆっくり見れない事が多々あるので確実に販売されたらダダをこねる前に一目散に!とは思ってるのですが…時期をご存知の方教えて下さいm(_ _)m
もしもお煎餅派なら、ほろほろ焼をおすすめします。 個包装になってますし、一枚が結構大きめです。日高昆布を使った昆布出汁風味の和塩味で、お煎餅好きにはたまらない美味しさです。 差し入れとか手土産はわりと甘い物が多いと思うので、こんな塩味の物も良いかと思います。
私も古代米煎餅好きです(*^^*)安いのにたくさん入ってるし♪万人受けする味だと思います! 仕事中や休憩時にちょっとつまんだりするのに、一口サイズのチョコがあると嬉しいですね( *´艸`) キスチョコやハーシーズなど、見ると買いたくなるので近づかないようにしてますが(笑) 個人的に、チョコとお煎餅は最強のコンビだと思います(* ´ ▽ ` *) 甘い、しょっぱい、甘い、しょっぱい...♥️ 差し入れすぐに無くなっちゃいそうですね( *´艸`) あと、よく食べるとのことなので、ハーフシートケーキも喜ばれるのでは?Σ(゚д゚) 食べてみたいけどなかなか買う勇気がでない...(ToT) でも、差し入れならあわよくば自分も食べられるー!!(☆∀☆)みたいな(笑)
あ!いつも地元のトピックでしかやりとりしないから、全国津々浦々からの(言い過ぎ)お返事に感動しています!!! さなさん、鯱さん キットカットフォーカフェ買ったことないです!買ってみます(^-^)v ミニさん、こねみんさん オススメの古代米煎餅?何やら美味しそうな。。職場は40代以上の人が圧倒的に多いです!こちらも候補に入れます! ぱらりんさん ポテチもいいですね!ナースなので(?)みんなめちゃくちゃよく食べるんですよ(笑) 私も食べたいから買っていこうかな。 やっぱり質問して良かったです! 他にもおすすめありましたら教えて下さい!