質問

トピック

カークランドの炭酸水

こちらの商品は炭酸は弱めです。サンペレグリノやハズレのペリエと同じくらいと感じています。今まで10セット位は購入したと思いますがその中でもまあまあの時と弱い時とありました。私はなるべく製造から日の経ってない物を選ぶ様にしています。
返品は受け付けて貰えるのでご自由になさったらいいと思いますよ。

カークランドの炭酸水

初めて、カークランドの炭酸水を買ってみたのですが、微炭酸?っていうくらい炭酸が弱くて…
返品しようかとも考えているのですが持っていくのも重いし躊躇しちゃいます。でも、炭酸が弱すぎて炭酸水って感じがしません。

STAUB オーバルボウル 2ピースセット 23cm + 27cm

オーブン使えますよ〜(o^^o)
でも27㎝の方は高さ8㎝横幅20㎝(外寸)かなり深いです。23㎝の方は高さ6.5㎝横幅18㎝(外寸)です。しかも23㎝、27㎝と表記してるけど内寸なので厚みを入れるともう1㎝くらい大きいですよ。どちらもトースターだと使い難い感じ…サラダボールとして使うと普通のサラダが高級サラダに見えます(^_−)−☆

任天堂switchのソフトXENOBRADE

任天堂switchのソフト「XENOBRADE」は皆さんの店舗では入荷されてますか
5月29日に発売されたばかりのソフトです

STAUB オーバルボウル 2ピースセット 23cm + 27cm

今週割引のこちらの商品、
オーブン(トースター)で使用可能がご存じの方、いらっしゃいますか?

少し深さのある大きいオーブン皿を探していまして、
パイレックスのも検討したのですが、
我が家のオーブンレンジには入らず・・・(ほんの1センチ大きい 涙)

詳しいサイズもわかりましたらお願いいたします。

任天堂スイッチ

入間か多摩境で任天堂スイッチありますか?

中部空港店 6月の入場制限

↑間違えました。

中部ではなく岐阜羽島が店員さんがOKって言ったんですねm(__)m

エリア版でもこの手の書き込みよく目にしますがコストコから入場制限解除お知らせ出てないですからね…。
確かに中部はOKみたいですけど倉庫判断なのかしら。

解除お知らせ来るまで待ってた方がいいんじゃないですかね。

HARIO

久山店、フィルターインボトル、今年も販売されてますか?
よろしくお願いします。

カークランドエコフレンドリー食器用洗剤

ゆきさま、ご連絡ありがとうございます!やはり製造停止でしたか。。とても残念です。わたしも今度行った時に、再販のリクエスト書いてみます!皆の気持ちが伝われば、また再販してくれますかね?と期待を込めて笑
他にいい洗剤探さなくてはと悩みます。

ゆきさんありがとうございました〓

明日からも非会員は一緒に入れなさそうですか?
岐阜羽島は解除してるみたいですが…

南高梅について

ありがとうございます!スーパーで少しずつ売り出してるので、そろそろなのかなと思いながら待ってます。

南高梅について

私も梅を待ってますがまだ見てないです。

南高梅について

昨年、販売されていたのですが、今年、お見かけした方はいらっしゃいますか?少し時期がまだはやいかな…?

テラボックス 電動式ワインオープナーについて

お友だちが以前コストコで購入した手動のワインオープナーを絶賛していて、不器用な私にオススメしてくれました。
現在は取り扱いがないのか、オンラインで検索するとこちらの電動式のワインオープナーがヒットします。
電動なら私でも失敗しないかと期待してしまうのですが、実際の使い勝手が気になります。
どなたか購入された方がいらっしゃいましたら、商品の感想を教えてくださいませ。

DRINKMATE 家庭用炭酸飲料メーカーについて

現時点では在庫切れですが、いつか再入荷予定がありますか

DRINKMATE 家庭用炭酸飲料メーカーについて

現在在庫切れですが、いつ入荷見込みがありますか

同伴者の件

たむりょんさん
ありがとうございました

同伴者の件

されていません

同伴者の件

同伴者の制限は解除されましたか?

おすすめのベーコンを教えてください

ちょっとお高いですが普通のスーパーには売っていない、いつも無添加のベーコンかってます。

カークランドエコフレンドリー食器用洗剤

先程、コストコカスタマーサービスより、先日のメールでの問い合わせについての回答がありました。
『.....誠に残念ながら現在お取り扱いがございません。.......ご期待に添えず申し訳ございません。』
となっていました。
今は取り扱っていないけれど、今後はどうなるのかについての具体的な記載はありませんでした。

とり急ぎお知らせしますね。もっと詳しい回答があると良かったのですが、また何か分かりましたら教えてください。

たぬキさま、こちらに問いかけてくださりありがとうございます。

オートミールありますか?in川崎か幕張

クエーカーのオートミールの在庫を探しています。
通販だと高いので、在庫知っている方教えてください!!

美酢 桃の液体の感じについて

美酢の桃を買いました
グラスにそそいだ時にドボドボと
なんていうか個体感が。
でも果実という感じではなく
炭酸水を入れたら塊感は消えました。
ザクロ、マスカット、パイナップルと飲んだ事がありますが
皆 液体のみだったので
桃ってこんな感じですか?

美酢 バラエティパックについて

25日に購入しました。
ストアークーポンが出ていたので1280円でした。
いちご&ジャスミン・マスカット・ももの3種を買いました!

エグゼクティブ会員について

レジか入会カウンターでどれだけ買ってるか聞くと調べてくれますよ。それを見てエグゼクティブ分をもとが取れるか聞くと良いですよ。私は聞いて入りました。後エグゼクティブになるとポイント貯まるから、前より色々コストコで買うようになりました。

アップグレードに必要なものは、今までの会員カードと追加の年会費、そして写真を撮られても動揺しない格好と心構えです(笑)

店舗での手続きが必要ですので、できれば家族会員のお母様と一緒に出掛けられるとスムーズかと思います。

コス子さんが去年書かれたエグゼクティブ会員についての記事を参考にされると良いかと思います。
https://costcotuu.com/20190905/post_123150.html

そしてコストコ公式のページも確認お忘れなく。
https://www.costco.co.jp/Executive

公式ページを参考にすると、月々25000円の買い物の場合、年間のリワード額が6000円。現在のエグゼクティブ会員の上乗せ年会費が税込5060円。(月割あり)
上乗せ分の元は取れそうですが、何となく微妙な感じがします。

あとは、買い物のほとんどがコストコである!とか、過去にエグゼクティブクーポンになったような高額家電系の購入予定がある!などがグレードアップの基準になるかと思います。

ポイントカードとかクレジットカードは、使う人のライフスタイルで損得が変わりますので、どこでポイントを貯めて何にポイントを使いたいか、よーくお考えください。

まず必要な物は会員カードとお金だけです。後は、また写真を撮る事になるのでその準備が必要でしょうか。後日でも大丈夫ですがお母様もカウンターで手続きが必要です。
毎月3万の利用なら元が取れますが、2万だと取れません。2万5千位がボーダーだったかな。そこは店舗で去年1年間の利用額を調べて貰えるので相談したらいいと思います。アップグレードした後にそこまで利用出来なかったとなっても、年会費と同じく1年以内なら返金して貰えるので試しになってみることも出来ますよ。

現在エグゼクティブ会員にグレードをアップするか検討中です。
うちは2世帯住宅で父母と同居しております。私が主会員で母が家族カード。私だけでは月に1万程度の買い物をするのですが、母の買い物を合算すると月々の購入額が2万から3万となります。その場合でもエグゼクティブ会員にグレードアップすべきでしょうか?
またグレードアップする際、必要なものはありますか?
よろしくお願いします。