トピック
本日返品出来ました。 スタッフの方の対応も良くて、何だかこちらが申し訳なくなってしまいました。
あなたがお口の肥えた方ならば "ジョーンズ厚切りベーコン"をお薦めします。 "JONES"です。 芳醇な薫りで、どんなお料理にも使えます。 値段は¥980です。
ありがとうございます。 検索したらたくさんありましたが、 レビュー見て今度売っているのみたら買ってみたいと思います。
この時期のおしりふきの1ケースの金額が分かる方いましたから宜しくお願い致します。
米久アップルスモークドベーコンがおすすめです。コス子さんのレビューにもあります。虫メガネにベーコンと入れるとコス子さんが買ったベーコンが出てきます。
いつもスーパーでブロックのベーコンを買っていたのですが、どうせならコストコで。と思い至ったのですが、結局どれを買って良いかわからず買わずに帰ってきてしまいました。 皆さんのおすすめベーコンありましたら教えて下さい。
掲示板が復活し、ありがたいです! 現在テレワーク中で、仕事用のデスクがないので、小さなノートパソコンでちまちま作業して腰や肩にガタが来ています… ちょうど良いローテーブルもなく、ずっとAmazonのダンボールを机代わりに使っていましたが、ベコベコになってきて集中できなくなってきました。 去年や一昨年の夏頃にコストコでお得になっていたラップトレイ、今更ですがほしくてたまりません!涙 コストコでは、レジ前に陳列され、最後は1000円にまでお値下げしていたとか。 オンラインではラップトレイではない商品がありましたが、諸々載せたいのでラップトレイの方が使い勝手が良さそうです。 コロナの影響が出てからで、倉庫店でお見かけになった方はいらっしゃいませんか? 恐らく、在宅勤務されている方が増えて需要もかなりあると思うのですが…Amazonなどですと値段も高いのはさることながら、仕様が違っていて…残念なのです。 来週には、一月ぶりに食糧買い出しにいけたらと考えており、こちらの商品があればありがたいと考えておりました。 もし、お見かけになられた方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただけましたら幸いです。 よろしくお願いします(◞‿◟)
最近レインブーツを見かけた方いらっしゃったら教えていただけるとありがたいです!
6月末まで継続なので開くはずですよ。
❣️竹下朋子さま 今日コストコから届いたメールマガジンの最後に、65歳以上の方などの特別営業時間帯は6月末まで続行しますと記載されてましたので、6月2日も8時オープンです。安心して行かれてください(*^^*)
はい。 今日届いたメルマガに 6月末迄、期間を延長して実施致します。と書いてありました。
地域にもよるかもしれませんが 閉店時間は6月から戻るっぽいので それに合わせて開店時間も戻るのかなとおもってます
65歳以上ですが6月2日も8時から開いてますか?
今、人気なようでネットでは売り切れ。 以前、コストコで売っていたような気がする のですが、最近売っていますでしょうか? コストコ以外でも、何か情報ありましたら お待ちしています☺
ココアさん☆ こんにちは*\(^o^)/* 見てくださりありがとうございます(╹◡╹)♡ やっぱり完売なんですね(T . T) コロナの影響で需要が高いようですね! そうなると・・・ オンラインで安くなるのを待つしかないですね(^-^)v
他ですが羽島にもありませんでした。マイメロさん残念ですね。
パール様 コメントありがとうございます。 早速「商品感想」も読ませて頂きました! 価格は魅力ですよね♪でもやはり洗いにくいですか・・ 売り場では見本もなくて、蓋を開けたりできなかったので 写真もすごく参考になりました。 ありがとうございました<(_ _)>
カード一枚につき、18歳以上のの家族1人まで入れるんじゃなかった?
コストコ大好きさん、はなさん、こんにちは! 24日に購入しました。お安くて、オシャレで気にいってます(*^^*) ひとつ不満な所は飲み口が小さいので、洗いにくいかな、と思います。 多分私が購入したものと同じだと思うので、先ほど「商品の感想」に詳細アップさせてもらったので、良かったら参考にして下さい。
返信ありがとうございます! そうなんですか。 私は腰を痛めており、 重たい物を持ち上げられないので、 困っていたんです。 混雑を避けれる時間帯に主人と 必要な物をだけをササッとお買い物してきます。 わざわざありがとうございます。
夫が本会員、私が家族会員です。 先週末、私のカードで成人の娘と行きましたが家族ですかと聞かれ、 そうです、と答え入店できました。
ソランさん、ありがとうございます。 みなさんの投稿を見て、やはり製造中止なのではと思ってきました。。とても悲しいですよね( ; ; )わたしも問い合わせしてみて、何かわかったらまた投稿させていただきます。
こんにちは。 私も気になってます。 どなたか購入された方いらっしゃいませんか?
もし金沢市にコストコ が来てたとしたら 石川金沢ってなってたのかな?
ベイビーシャークさん☆ 和泉倉庫情報になりますが・・・ 先日久しぶりにインコスした際、展示商品がなくなっていました( ; ; ) 以前はスタッフまでお問い合わせください。と書いていて、また入荷されていましたが今回はもう再入荷はないのかな?と思いました(;ω;) ハウスの方は再入荷ありと書いていました。 コロナの影響で売れているようですね。 ネットショップでも大型遊具が人気で売切れが多いです。 我が家も値下げになったら(笑)購入予定でしたが、今年は値下げにならずに完売の可能性が高いですね(/ _ ; ) オンラインで販売していますが送料込みなので店舗よりすごく高いですね(>_<) 他倉庫ですが少しでも参考になりましたら幸いです(^-^)
金沢にはコストコがないので通じますが、やっぱり金沢シーサイドと全部書くか、シーサイドの方が混乱しないでしょう。 私も、金沢シーサイド店に行く時にはフルネームで書いちゃいますね。
かみのやま倉庫店でも見当たりません! ここ最近はこれしか使っていなかったので、製造中止だったら悲しい…。 エコだし、コスパ最高なのでずっと使い続けたいと思ってたのに。
横浜生まれ、横浜育ち、主の利用倉庫店が『金沢シーサイド倉庫店』の私の感じ方です。 私は専ら『シーサイド』と呼んでいます。 地元住民は『金沢』と聞くと北陸の金沢市をイメージします。 『金沢』を省略して『シーサイド』と呼ぶのは、これも地元のクセで、例えば京浜急行の駅名にもある『金沢八景』や『金沢文庫』は、地元では『八景』『文庫』と呼ぶのと同じ理由ではないか?と思います。
金沢でオイコス買った、って通じます? シーサイドでオイコス買った、って言うほうがわかりやすいですか?
ゆきさん ありがとうございます!わたしもこんなにファンがいらしたとはと驚いています(^^)問い合わせされたんですね!ぜひお返事教えていただけるとうれしいです。よろしくお願いします!