トピック
コストコ幕張で子供用おもちゃのオーボールが現在販売されているか知っている方いらっしゃいましたら教えてください!
ありがとうございます! 買いだめします(^^;
ちゃこさま 11/24に岐阜羽島店で購入。 賞味期限2019.7.22でした。
かみのやまです
マスターピース(三種類入りのものです)の賞味期限はどれくらいですか? なくなる前に大量購入しようか思案中です。
あむあむさん、 ミーさん、 さらに情報ありがとうございます! 200円引きは嬉しいですね~ ありがたいです 週末見てきまーす
倉庫によって対応が違う可能性もあるので、ご利用の倉庫も記入された方が・・・・
クリスマス【12/23】に、ロティサリーチキンが欲しいのですが、整理券について教えて下さい! 朝イチで整理券を貰いに行こうと思うのですが、商品は午後2時くらいに受け取りたい場合、時間指定って整理券配布の時にできますか? 初めてクリスマス時期に購入するので教えて下さいm(_ _)m
川崎利用なのですが、バーミックス的なものはいま在庫ありますか? メーカーは問いません。 何年も前はいつも家電のところにあって、いつか買おうと思っていたらすっかり見かけなくなったんです…。 情報お待ちしております。
某砂利屋さんの土地買収の話をしてるみたいです、アウトレットの向かいに誘致してますと噂で聞きました
先月、子供2人のレンズを買いました。 こちらの公式サイトだと直通番号もわかりますよ。 https://www.costco.co.jp/p/7927?lang=ja
教えて頂きありがとうございます。
絶対ではないかもしれませんが、ESSEにショッピングバックがつくのはコストコの記事が出ている時だけって聞いたことがあります。 でも、一緒に買うと他の物が200円とか300円引きになるので、コストコで買う事が多いです。 本屋さんじゃ値引きにはならないので(笑)
わ〜ほんとですか〜 (T . T) まさにムスメが使っているのが、 AlconのAIR OPTIX Hydra Glyde plus 2weekです。。 ではやはり、本人が行かないとだめですかね。 一度コストコへ問い合わせた方がいいですね。 ありがとうございました。
今日、京都八幡で買いました☆ 家計簿付きの新年特大号1月号でした。200円オフでしたが、ショッピングバッグは付いて来ませんでした。
kuruhinaさん、 まる◯さん、 情報ありがとうございました! ショッピングバックないのは残念ですが、 今週末行く予定なので買いたいと思います
千葉ニューか幕張にクリスマスリースはまだありますか?今日千葉ニューのコストコに行ったのですが、見当たりませんでした…(;_;)
1月号か見ていませんが、カレンダー、家計簿つきと書いてありました
ドールハウスありません。 値札もありません。
もしかしたら期日の日付の間違いかもしれないですね。 ありがとうございました☆
ネジを回し調整は知りませんでした〓 ありがとうございました。
中部倉庫店です。 2年程前コンタクト売り場の方にお尋ねしたらしましたら 「最初は処方箋持参して下さい」と言われ、眼科併設の薬局じゃなくても比較的気兼ねなく処方箋を出してくれる?眼科を何件か口頭で教えてくれました。 最初は処方箋持参で本人(娘)がコストコで購入し、以降は空箱を家族が持って行って購入しています。 2年前の事ですので今はシステムが変わってるかもしれません。参考程度にとどめていただき、ご利用のコストコで確認されるのが良いと思います。
AIR OPTIXなどのAlcon社の製品のみ 本人が居ないと販売が出来ないそうです。娘たちがAIR OPTIXなので毎回タイミングが大変ですが半額で買えるので助かります! 一度に買えるのは2週間用レンズで二箱づつ、半年ぶんです。
ありがとうございます! 空箱持っていけば、本人じゃなくても大丈夫なんですね! 以前行ったときにムスメが使ってる種類のコンタクトは置いてあったんです。 できれば度数の在庫も確認して行った方がいいですね。 回答ありがとうございました。〓〓
昨日、ガソリンを入れたのですが、クーポンはそのまま、ドリトスアソートパック 180円引きでした。
コストコサイトに載っているクーポン情報は12月2日までの分で、最新情報が更新されません…。 今のクーポンは何か、分かる方いらっしゃったら教えてください。
座間で買ってますが、写真じゃダメでしたよ? 空箱があれば本人じゃなくても大丈夫だとは言ってました。
尼崎店での話ですが 空き箱があれば 本人でなくても買えます~ 型番? がわかる 写真でも大丈夫でした コンタクトは 結構在庫がそろわないこともあるので 事前に在庫確認された方がいいと思います 在庫がないものも 1週間程度で取り寄せてもらえます おそらく どこも似た感じじゃないかなと思います
普段利用しているのは座間店です。 コストコでコンタクトレンズの空箱を持っていくと、同じものが買えると聞いたのですが、本人が行かなくても購入できるでしょうか?(娘のですが本人がなかなか一緒に行かれないので…) ご存知の方いらしたら教えてください。
ご存じかと思いますが、ミルの中央のネジを回すとソルトの粗さが調整できます。 調整できず塩が使えないようなら交換?返品?可能ではないでしょうか。 我が家はもう5本くらい使いましたが問題なく最後まで使えているので不良品のように思えますが。。。 お電話で聞いてみてもいいかもしれませんね。