サーモンハラミ燻製でおつまみ
材料は
クラッカー(お好みのもの)
サーモンハラミ燻製
カマンベールチーズ(またはマスカルポーネ、クリームチーズ)
クラッカーにサーモンとチーズをのせて、食べるだけ!
サーモンの燻製は、燻製が強すぎず、ハラミだけにこってりとした味わいです。
ワインやシャンパンに合います。
前菜に、おつまみにどうぞ。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
うわー( ´∀`)ちくわさんのこの写真見ただけで
お口の中がヨダレでいっぱいです〜〜
クリスマス、年末年始、どちらもテーブルに
登場させたい素敵なレシピですね❤️
しかも、材料は全てコストコで揃うなんて、なんてお手軽なんでしょう♪
ぜひ、真似っこさせてください!
お口の中がヨダレでいっぱいです〜〜
クリスマス、年末年始、どちらもテーブルに
登場させたい素敵なレシピですね❤️
しかも、材料は全てコストコで揃うなんて、なんてお手軽なんでしょう♪
ぜひ、真似っこさせてください!
かるめんさん
ありがとうございます。
簡単なので是非作ってみてください!
ありがとうございます。
簡単なので是非作ってみてください!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。