怪味ソース、アレンジできますか?

前に怪味ソースを購入しましたが、唐揚げにかけるだけだと飽きてしまって、半分程残っています。購入された方、何か良いアレンジあれば教えて下さい(*^^*)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私はコストコで買ったパプリカとツナを炒めて、怪味ソースで味付けして食べてました(^^)
パプリカもりもり食べれるし意外とピリ辛でおつまみになりました!
鶏ガラスープと合わせて、担々麺のスープにして使い切りました!
N@射水様
パプリカもツナもあるので、作ってみます!
コストコGO様
担々麺の汁!汁にするとは、まったく思い浮かびませんでした!よだれ鳥の素(商品名あってたかな?)もあるので、担々麺も試してみます。
お二方、ありがとうございました!
早速、パプリカとツナ、余っていた豆苗を炒めて怪味ソースで味付けして食べました!いつもの炒め物は、中華味やコンソメばかりだったので、味がガラッとかわり、家族も珍しかったのか、よく食べてくれました(^^)まだ残っているので、次は麺のスープにしてみます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。