アスパラガスの美味しさ再確認しました!

アスパラガスの美味しさ再確認しました!
本日幕張倉庫、アスパラガスが399円でした!
冷凍ムール貝バターガーリックと合体させてみた。
ムール貝はフライパンで蓋をして加熱するだけですが、火を止める2分くらい前にアスパラガスを投入ガーリックパウダーをパラリ。
仕上げにオリーブオイルをかける。
まあ、まあ、アスパラガスの美味しいこと!
もうね、レストランに行く必要なーーーし!!
返信 1-1/1件最新の投稿へ
アスパラガスの美味しさ再確認しました!
追記。
残った汁は捨てずに、カペッリーニを絡めて!
もう言う事なしですよ。( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。