若鶏の竜田揚げで酢豚ではなく、酢鶏☆

若鶏の竜田揚げで酢豚ではなく、酢鶏☆
タイトル通り、酢豚の材料で豚肉ではなく、竜田揚げをチーンして、半分に切って絡めました。
豚肉を揚げるのが面倒な時、コストコの商品でアレンジ(^-^)

コストコのチヂミの素もやわらかイカや豚肉を加えて食べました。
モチモチの生地とイカや豚肉の味もプラスされて美味しかったです!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
目からウロコのアイデアレシピです!酢豚好きですが、揚げ物するのが嫌いでなかなか酢豚チャレンジできなかったのですが、今度酢鳥チャレンジしてみます!
このアイデアいいですね!酢豚は好きなのにいつも揚げ物億劫でした(><)早速先程竜田揚げ買ってきました!楽しみです〜(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。