調理方法を教えて下さい。

ヨシダのたれ糀を買いました。
皆様はどんな料理に使ってますかぁ?
教えて頂きたくて掲示板に書きましたよろしくお願いいたしますm(__)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私は豚肉を焼く時に使います。
仕上げにバーナーで炙るととっても美味しくなります。
ありがとうございますm(__)m
トンテキ風になるんですね。ご意見ありがとうございました。
先日安かったので初購入しました。
ネットで検索してその日に鶏胸肉で唐揚げを作ってみました。(麹のグルメソースのみ)
3時間程漬け込み軽く拭き取ってから調理しましたが、ほんのり甘めの味付きでした。

5歳の子供は気に入ったようです。
お返事ありがとうございますm(__)m
今日は早速コストコの中落ちカルビに漬け込んで焼いてみました(^^)/
豚バラに漬け込んをしてそのまま冷凍しました。
唐揚げ‼️ですねやってみますね\(^^)/
確かに漬け込むと水っぽくなってしまいますね(^^;
しぼってやってみますね。
ご意見ありがとうございましたm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。