コストコガイド
商品一覧
カテゴリ
店舗一覧
サイトについて
プライバシーポリシー
お問い合わせ
ホーム
商品レビュー
レシピ
活用術
コラム
口コミ
掲示板
ランキング
クーポン情報
ホーム
>
掲示板
>
料理・レシピ
>
おでんからもつ鍋
前日まで、おでんだった出汁を使って今日はお鍋です。
こした出汁に、USビーフ冷凍シマ腸カットとニラとキャベツともやしを入れました。
コラーゲンたっぷりのもつ鍋です。
ひー
2016/12/07(水) 19:56
1
この話題に投稿する
返信 1-1/1件
最新の投稿へ
おでん出汁で、もつ鍋は最高やろね。
チャレンジします!
コスケン
2016/12/07(水) 20:31
本文
名前
お返事する
この話題に投稿する
本文
名前
投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。