トルティーヤ生地

コストコづくしのトルティーヤ
トルティーヤ生地にマヨネーズをぬり、サラダチキン、サラダほうれんそう、ゆで卵のスライスを乗せ巻いて切っただけです
美味しいし、お腹も膨れます(^o^)v
他にもチーズとハムをつつんでチンしたら、ハム&チーズのトルティーヤ買うより安く出来ます
ベーコン、レタス、トマトでハイローラ
焼豚とサンチュも美味しいですよ
ピザソースを塗って焼くとクリスピータイプのピザになります
返信 1-8/8件最新の投稿へ
トルティーヤ生地ではないですが、この間、試食でイージーパスタをホットプレートで焼いてレタス、ハム、マヨネーズを巻いてトルティーヤみたいに提供してました!
パスタにもトルティーヤにもなるなかなかスペックの高いやつ!と思い思わず買ってしまいました(笑)でも食べずに冷凍…。そうですよね、ピザにもなりますよね!
パスタにもトルティーヤにもなるなかなかスペックの高いやつ!と思い思わず買ってしまいました(笑)でも食べずに冷凍…。そうですよね、ピザにもなりますよね!
チーズさん
イージーパスタってロール状になってるやつを切って使うやつですよね?
あれも美味しいですよね(* ̄∇ ̄)ノ
イージーパスタってロール状になってるやつを切って使うやつですよね?
あれも美味しいですよね(* ̄∇ ̄)ノ
そうです!ホットプレートで焼いたら、まさにハイローラーの食感になってました。両方、材料は小麦粉と水だから当たり前なんですけど、今更ながら便利な代物だと感動しちゃいましたよ!
試食って新しい発見ありますね~♪
試食って新しい発見ありますね~♪
チーズさん
本当に試食って大事ですよね(ノ´∀`*)
試食してるから気にとめたり、買ってしまったり…( ̄▽ ̄;)
新しい発見あるからコストコの試食大好きです( *´艸`)
本当に試食って大事ですよね(ノ´∀`*)
試食してるから気にとめたり、買ってしまったり…( ̄▽ ̄;)
新しい発見あるからコストコの試食大好きです( *´艸`)
これって冷蔵庫にあるやつですかー?
バムケロさん
そうです(^-^)
冷蔵庫にあるやつで、10枚×2で売ってるやつです(*´∇`*)
そうです(^-^)
冷蔵庫にあるやつで、10枚×2で売ってるやつです(*´∇`*)
それ美味しいですよねー。
何にでも合う味です。
かなり大きいなーと思いましたが
帰ったらもっと巨大化するんだろうな…。
いつか買いたいです❤️
何にでも合う味です。
かなり大きいなーと思いましたが
帰ったらもっと巨大化するんだろうな…。
いつか買いたいです❤️
バムケロさん
そうそうわりと何にでも合います
普通に食べると少しもっちりで、焼くとパリパリになります(ノ´∀`*)
ケチャップとソーセージ巻いて焼くだけでも美味しいですし、用途色々です(*´∇`*)
ホームパーティーとかにもいいかもです( *´艸`)
いつか機会がありましたら是非色々試してみてください
そうそうわりと何にでも合います
普通に食べると少しもっちりで、焼くとパリパリになります(ノ´∀`*)
ケチャップとソーセージ巻いて焼くだけでも美味しいですし、用途色々です(*´∇`*)
ホームパーティーとかにもいいかもです( *´艸`)
いつか機会がありましたら是非色々試してみてください
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。