クレームブリュレの素でフレンチトースト
うちの卵アレルギー持ちの子ども達に
クレームブリュレの素でフレンチトーストを作ってみました。
作り方は、クレームブリュレの素を手順通りに火にかけて素が溶けてとろとろになったら、パンに絡めてタッパーに置いておく。
冷めて固まったら、フライパンにバターをひいて、焼く。
だけ
焼きめもきれいに付くし、フライパンからの離れもうまくいきました。
(以前にハウスのプリンエルでした時より、かんたんきれいにできました。)
味もフレンチトーストです。
うちの子ども達にも好評でした。
クレームブリュレの素でフレンチトーストを作ってみました。
作り方は、クレームブリュレの素を手順通りに火にかけて素が溶けてとろとろになったら、パンに絡めてタッパーに置いておく。
冷めて固まったら、フライパンにバターをひいて、焼く。
だけ
焼きめもきれいに付くし、フライパンからの離れもうまくいきました。
(以前にハウスのプリンエルでした時より、かんたんきれいにできました。)
味もフレンチトーストです。
うちの子ども達にも好評でした。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ペグさん
食パンだと、一枚そのままより、4等分にした方が焼きやすいです。
うちは、時間の経った自家製ディナーロールもどきで作りましたが、コストコディナーロールを半分にカットして作っても美味しいと思います。
食パンだと、一枚そのままより、4等分にした方が焼きやすいです。
うちは、時間の経った自家製ディナーロールもどきで作りましたが、コストコディナーロールを半分にカットして作っても美味しいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。