パイナップル美酢の糖分はフラクトオリゴ糖が使われている。

と気がつきました。
気持ち安心感。

つぶやきのような感想でゴメンナサイ。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ぶどう果糖液でなくオリゴ糖なら腸内フローラも喜びますね!!
今飲んでいるパイン美酢は、果糖ぶどう糖液糖になってる………
こんばんは(^^)

横からすみません。
コストコで買ったものでは有りませんが、我が家のパイン美酢は高果糖コーンシロップになってます。
果糖ブドウ糖液糖と同じものかしら?
ちょっと気になってしまいました(^^;
私はネットで買いました。

原材料
パイナップル発酵酢25%(パイナップル果汁100%:フィリピン産)、高果糖コーンシロップ、パイナップル濃縮液(パイナップルの果汁22%:フィリピン産)、合成着香料、ビタミンC
と、なっております。

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