寿司サラダ巻き36個

いつもありがとうございます✨
「コストコ行くなら、お寿司買ってきて。」仕事終わりに、母から電話があり、
掲示板の北陸エリアを見てみると、こすとどさんの息子さまが、NewItemとしてあげてくださっていました〓
左から、サーモンサラダ巻、海鮮サラダ巻、まぐろサラダ巻です。
サーモンとまぐろには天かすと野菜、海鮮はカニかまとアボカド(3個食べたうちの1つに小さな貝あり)、野菜は、レタスと人参、紫キャベツの千切りっほいような。
どれもおいしく、野菜が入っているので、軽い食感で、パクパク食べても(野菜の分だけ炭水化物は少ない少ない)と、実際のカロリーはわかりませんが、安心して頂きました。
彩りも華やか、ぎっしり36個も入っていて、野菜も食べられて、色々お得なお寿司だなと思いました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
このお寿司コストコで一番好きになりそうです
ごはんが半つぶし?なのか半もち状態でしっかり巻いてあるので
ぼろっとならずに食べられます。あっさりというより具にしっかり
味がついていてこってり、野菜ぎらいでもきっとおいしく食べられると
思います。これ華やかなのでパーティにとても向いていると思います
韓国のキンパが好きな人はこのお寿司絶対好きだと思います。
ごはんが半つぶし?なのか半もち状態でしっかり巻いてあるので
ぼろっとならずに食べられます。あっさりというより具にしっかり
味がついていてこってり、野菜ぎらいでもきっとおいしく食べられると
思います。これ華やかなのでパーティにとても向いていると思います
韓国のキンパが好きな人はこのお寿司絶対好きだと思います。
今日コストコ行きます。
寿司サラダ巻き、私も大好きなのですが息子がマグロとサーモンの寿司一筋なのでなかなか買えず…
(;ω;)
天かす?オニオンチップ?が入ってるのか、コクがあって美味しいんですよね。
でも今日こそゲットしたいなぁー。
寿司サラダ巻き、私も大好きなのですが息子がマグロとサーモンの寿司一筋なのでなかなか買えず…
(;ω;)
天かす?オニオンチップ?が入ってるのか、コクがあって美味しいんですよね。
でも今日こそゲットしたいなぁー。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。