初オニオングラタンスープ!!

初オニオングラタンスープ!!
ずっと気になってはいたものの、インスタントにしては高いなぁと思っていたオニオングラタンスープが安くなってたので(1458円が260円引)買ってみました。

とっても美味し〜い!!インスタントと言われなければ気づかないかもf^_^;)パンが少し物足りないですが、それを差し引いても大満足です。3箱位買っておけば良かったです。

自分用のランチにスープと、丸型ピザのチーズ、レッドアルフレッドチキンペンネを盛ってみました(^O^)
返信 1-8/8件最新の投稿へ
同じく!
ずっと試したかったので、値引きチャンスで買ってみました!
4歳の娘が、飲む!飲む!飲む!
もちろん規定のお湯よりかなり多目にしましたが^^;
濃い、濃い!と言うたびにお湯を追加。
これ、お湯じゃ限界がある…もっとまろやかにしなければと牛乳多目に追加。
私、好きでした!シチューに近づく感じです。

味な飽きたら、子どもちゃんには、牛乳もおススメです♡
激しく同感です‼︎
1年くらい前にデモに遭遇し、美味しさにその場でカートイン!確かにパンがイマイチですがインスタントとは思えませんよね。私は一度も割引に出逢ってません、羨ましー。
これば、拙宅には、常に常備です。
カップも熱湯で暖めて、仕上げにパルメザンチーズを少し振りかけると、もう、レストランの味❗
11日まで割引ですよ200円引きです。
牛乳で作っても美味しそうですね!やってみます!
ありがとうございます、明日行ってみようかな。
もしかしたら行かれる倉庫が200円引きじゃなかったらすみません。
メルマガで見たからまだ割り引き何だと思ってたらメルマガは4日まででした、羽島で私が見たときは11日までだったから、メルマガの期間と思ってました。
これ大好きです^_^
仕事場に持っていくのですがマグカップ荷物になるし洗うのも面倒だし
紙カップスープのが少し安くて楽チンでもこちらを選びます♡
トーストしたパンとともに頂いてます♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。